Отзыв: Игрушка Play at Home "Микроволновая печь" - Отличная игрушка.

Достоинства: Цена-качество, интересная.
Недостатки: Нет.

игрушка

Эту игрушку Play at Home "Микроволновая печь" моей трех годовалой дочери подарила моя кума на Рождество. Ребенок в восторге от этой игрушки. Игрушка яркая и качественная. Сделана из высококачественного пластмасса. Поэтому цена на игрушки выше обычного. Вообще фирма Play at Home зарекомендована с положительной стороны. Этой фирмы у нас есть стиральная машина и холодильник.

игрушка

Набор рассчитан для детей от трех до двенадцати лет. Такая микроволновка этой фирмы бывает буквально в двух раскрасках - в цветной(состоящей из красного, синего и зеленого) и бирюзового.

игрушка

В набор входит микроволновка, курица (внешне уже готова), пицца, рыба, две бутылочки (красная- кетчуп, желтая- соус), тарелка.

игрушка

Все эти части хорошо закреплены к коробке. Такую же игрушку я купила своей племяннице в подарок и оказалось, что тарелка не вращается ( а должна), возврат уже был не возможен, поэтому проверяйте всё на месте. Батарейки входят в комплект, чтобы обратить игрушку в действие нужно всего лишь вытащить язычок из батареек, который находится на задней стенке самой микроволновки. В дальнейшем, чтобы заменить батарейки для этого нужно купить всего лишь три штуки.

игрушка

Бутылочки из под кетчупа и соуса не имеют отверстий и крышек, они легкие - внутри пустота, сами бутылочки не продавливаются, так как материал качественный.

игрушка

Для каждого вида приготовления есть свои режимы. Для приготовление курицы нужно нажать кнопку, где нарисована курочка, а затем кнопку "старт". Также самое проделывается с другими элементами (рыбкой и пиццой). Все нажатия сопровождаются звуковыми эффектами.

игрушка

Чтобы открыть дверь ее можно просто открыть потянув, а правильней нажать на самую большую кнопку "open/stop". Также если вы хотите остановить разогрев нужно нажать на кнопку "open/stop". Все нажатия имеют свой звук. После окончания разогрева подается сигнал. Во время работы микроволновки горит свет в самой микроволновке, вращается тарелка и сопровождается звуком, который имитирует звук настоящей микроволновой печи.

игрушка

Ребенок по долгу играет с этой игрушкой, фантазирует, повторяет то, что делаю я в обычной жизни. Ребенку увлекательно, а для меня это свободное время сделать свои домашние дела. Я не пожалела о таком приобретении. В дальнейшем приобрету еще что-нибудь из этой серии. Такая игрушка абсолютна безопасна для ребенка. Цена-качество.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная игрушка.

LakunaPL
Забавные пузыречки для соусов
Lepestok-Tanya
Как у мамы, даже лучше! :)
Samoletik
Интересная игрушка!
Любоопытная
Интересно было-бы поиграть такой
Kseny687654
я и сама бы поиграла такой)
Humphrey
Можно и взрослым поиграть
kateki4
классный игровой набор, дочке хочу кипить
abramss
где вы ее приобретали за такую цену??