Отзыв: Яндекс Банк - Полное мошенничество, никогда не связывайтесь

Достоинства: нету, все плохо
Недостатки: поддержка банк
Произошла ситуация, в первый день оформление максимального уровня на карте пэй, произошло пополнения средств, после я хотел их перевести, как по итогу мне банк сначала отклонил перевод, а потом и вовсе заблокировал доступ к приложению, сказав писать в поддержку, там попросили сфоткаться с паспортом и пояснить причину денежных средств, с чем я успешно справился, дальше пишут, что вас заблокировали без причины, и предложили закрыть счет, сказали номер счета ввести для закрытия, а у меня его нету, сказали на фнс или в приложении пей, я удивляюсь с них, что на сайте фнс, нету их банка, а доступ в приложение заблокирован, на то что я оставлял отзыв на банки ру, тоже не помогло, написали ожидацте проверки, потом просто взяли и закрыли мое обращение, потом открыл новое обращение, где отправил документ для закрытия счета через индетифированный номер к приложению, в итоге молчок 2 дня, номер мой кинули в черный список походу, так как дозвониться не могу по никакому номеру, кто связался с подобной ситуацией рекомендую обратиться с досудебной претензии к финансовому уполномоченному, обращение в центробанк и в резидацию президента РФ, что я и сделал и ожидаю быстрого вывода, многие ждут месяцами, наши деньги вкладывают на счета и забирают процент с них, а нас просят вежливо потерпеть и вместо человека, предоставляет бота, который отвечает одно и тоже, мой номер обращение 197404, рекомендую если ваши средства удерживают после 7 дней, можете смело подавать на них исковой суд, чтобы с момента незаконного удержание средств, компания яндекс обязана выплатить процент, за тот срок который не выплатила, сегодня уже 5 день, после 7 дней иду подавать заявление в арбитражный и исковой суд, за незаконное удержание средств, этот метод кратно понизит из репутацию и чем больше людей это сделают, тем быстрее этот банк и закроют, не позволяйте относится к себе небрежно, стойте на своем, эту компанию надо уже оштрафовывать за подобные действия
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район Городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Общее впечатление Полное мошенничество, никогда не связывайтесь

Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Написала сообщение. Посмотрите, пожалуйста.
gordiyvmire
Я ответил, но я не понимаю одного, почему никто не берется за это, только спустя неделю удержания, смог отправить заявку на вывод, теперь интересна сколько де она будет длиться
Яндекс Пэй
Официальный представитель
Здравствуйте!

Всё внимательно проверю и вернусь с ответом