Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Приятный подарок!
Достоинства: вкус, количество, дизайн упаковки
Недостатки: вкус немного испортился
Ну вот и прошли новогодние праздники. Наверное как и многим, мне надарили много коробок конфет. Об одних из них я решила написать отзыв.
Конфеты Коркунов давно являются моими любимыми. Кто пробовал их, тот знает, что конфеты очень и очень вкусные. Этот год я начала с поедания конфет Коркунов "Ассорти темный и молочный шоколад".
Конфеты упакованы в 2 коробках. Вторая - основная, а вот первая служит в роли новогодней упаковки. Вторая коробочка выезжает из первой.
В коробке 3 вида конфет. По вкусу они отличаются не сильно, но все очень вкусные. В двух видах внутри конфет цельный орех, а в остальных конфетах он дробленый. Конфета во рту быстро тает.
Хочу заметить, что раньше конфеты этой фирмы были еще вкуснее. Вкус немного испортился после того как фабрику перекупила другая фирма. Но я так же люблю эти конфеты.
Мне кажется коробка конфет Коркунов очень хороший подарок для женщины на любой праздник, если она не на диете.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |