Шампунь из натуральных средств - Натурально-химический шампунь.
Достоинства: Хорошо подпитывает волосы.
Недостатки: Скорее всего нет.
Как уже поняли многие постоянные мои друзья в "Отзовике", я любитель натуральных средств, хотя ни в коем случае не отвергаю и то, что продается на магазинных прилавках.
Жизнь устроена так, то если у человека есть куча нерастраченного времени, он старается занять это время, а вот у кого его мало, тот старается его экономить.
Поэтому многие мамочки, которые имеют маленьких детей или взрослые мамочки, которые имеют взрослых детей, вынуждены экономить это время. Вот тут и помогает то, что продается у нас на прилавках.
Но вот на изготовление этого рецепта шампуня, которым я иногда мою голову, уйдет не так много времени, но зато Ваши волосы будут иметь красивый и ухоженный вид. Тем более здесь сочетаются и природные и химические компоненты.
Смешиваем две ложки шампуня, подходящего типа для ваших волос, одно яйцо и столовую ложку желатина в порошке. Все это медленно взбиваем, так, чтобы получилась однородная консистенция, без комков.
Яйцо и желатин содержат много протеина, которые нужны нашим волосам.
После мытья, волосы становятся блестящими .
Яйцо и желатин содержат много протеина, которые нужны нашим волосам.
После мытья, волосы становятся блестящими .