Отзыв: Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти - Мало, дорого и не очень вкусно

Достоинства: Есть вкусные виды
Недостатки: Состав. цена, количество, вкус
Коробочку печенья Fine Food Concerto Piccolo ассорти я купила в магазине Metro. Печенья там 200 грамм, стоит оно 150 рублей. Совсем недёшево, но попробовать хотелось.

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

Попробовала. Есть можно, но ничего особенного в нём нет, мне даже не очень понравилось. Считаю, что цена очень завышена.

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

В составе много добавок всяких разных. Хотя, где их только сейчас нет.
Это печенье отлично подойдёт любителям горького шоколада. Тут его больше всего. Есть ещё немножко молочного шоколада и ещё меньше белого.
Произведено печенье в Германии.

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

Итак, в лоточке находится семь разных видов печенья, непохожих друг на друга. Один лоточек на фотографии уже пустой. Всего каждого вида по паре штучек, вроде по четыре. Так что если семья большая, то в лучшем случае всем по одной печенюшке каждого вида достанется.

Ну а теперь подробнее:
Эта трубочка меня немного удивила. Она достаточно большая, по сравнению с остальными печеньками. Она жирная, руки пачкаются от неё. Выглядит она как обычная сахарная трубочка, но вкус у неё... молочного шоколада! Отчётливый вкус шоколада, притом, что его тут нигде нет. Вкусно, конечно, но необычно.

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

Эта тоненькая и маленькая печенюшка мне немного напомнила имбирное печенье. Она твёрдая, с миндальными кусочками. Несладкая.

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

Глядя на это печенье, я сначала подумала. что оно будет как какое-нибудь Alpen Gold - мягкое печенье с начинкой внутри. Но печенье оказалось твёрдым, тонким, без начинки и покрыто оно горьким шоколадом. Шоколад невкусный и печенье, соответственно, мне не понравилось

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

Это печенье рассыпчатое, шоколад молочный. Сладкое в меру.

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

Это печенье самое вкусное. Оно шоколадное даже внутри, тесто внутри коричневое. Шоколад тоже похож на молочный.

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

Вкус печенья с шахматной фигуркой я не очень поняла. Само печенье похоже на сдобное, оно крошится, но не хрустит. А в общем, вкус не очень понятный, сладкий слишком.

Печенье Fine Food Concerto Piccolo ассорти фото

Интересное и разнообразное печенье. но не всё вкусное, его мало и очень дорогое оно для такого количества. Больше не куплю!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мало, дорого и не очень вкусно

denisss81
Да уж, печенье и правда не очень вкусное, зато красивое!
shibaieva
Так мало ,да ещё и не вкусные(
tybrttdf76mail
Какой аппетитный вид,жаль что обманчивый!
EnotikOlka
какое разнообразное
Nina27
А выглядят очень аппетитно!!!