Отзыв: Молокоотсос механический Dr.Frei - Не травмирует грудь, легкий в использовании

Достоинства: Не травмирует грудь, быстро сцеживает молоко, легко разбирается и моется.
Так получилось, что после родов я попала в больницу, прошла достаточно длительный курс лечения (1,5 месяца). Естественно что весь этот период я не кормила ребенка грудью. Но я была настроен на сохранение грудного вскармливания и продолжение кормления именно грудным молоком. Именно поэтому, для поддержания лактации, все полтора месяца пришлось регулярно сцеживаться.

До покупки механического молокоотсоса Dr.FreiDr.Frei, я имела не очень приятный опыт применения обычного молокоотсоса с резиновой грушей. Это был настояший кошмар, было очень больно и совершенно не эффективно. При этом тратилась уйма времени, которого у молодой мамы и так совершенно нет.

Поэтому купив механический молокоотсос Dr.Frei, я была просто на седьмом небе от счастья. Он очень удобный, легкий в использовании. Силиконовая насадка способствует безболезненному использованию и не допускает травмирование груди.

В комплекте к молокоотсосу входит 2 бутылочки. Поэтому сцеживание происходит быстро и комфорту, сразу в бутылочку. Правда соска (которая тоже входит в комплект) нам не подошла и я ее легко заменила на нужную нам модель.

Еще одним дополнительным плюсом является то что, молокоотсос легко разбирается, что дает возможность его хорошо промыть и простерилизовать.

Думаю что для кормящих мамочек, такой молокоотсос как Dr.Frei совершенно не заменимая вещь и при этом он на порядок дешевле, чем подобные электрические молокоотсосы
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не травмирует грудь, легкий в использовании