Отзыв: Фильм "Елки 1914" (2014) - Достойно получилось и оригинально!
Достоинства: сюжет, оригинальность, актёрская игра
Недостатки: не заметил
Думаю все те кто давно находится у меня в друзьях прекрасно знают, то что я не смотрю на страну производителя фильма, а для меня важнее само описание сюжета. Вот и этот меня заинтересовал своим сюжетом и я его только что закончил смотреть.
Фильм мне очень понравился, особенно что касается весьма оригинального сюжета, который на мой взгляд всё же слегка перегружен, но смотрится всё же весьма приятно и динамично. В целом фильм всё же меня не впечатлил, но всё же твёрдую 5 он заслужил от меня пусть и повторно я его смотреть не стану.
Особенно понравилась сама подборка актёров и их актёрская игра, которая была на очень достойном уровне. Но больше всего мне запомнилась история с тем самым медведем, который любил всё время есть и есть и никак не хотел стать цирковым актёром в отличий от его наставника, который оберегал его от всяких бед. Кстати впервые вижу чтобы медведь ел сено и зимой бодровствовал.
Очень хорошо запомнился актёр Александр Головин со своей бабушкой и другом. Кстати они очень удачно подобраны на роли свои. Прикольно кстати они от хамута своего избавились ... Бабушки, тем более не ходячие сейчас никому не нужны.
У этого фильма есть идея о том, что люди каждый год мечтают и загадываю одно и тоже. Так что и 100 лет тому назад желания и мечты были теми же самыми. Хотя в 1914 году началась первая мировая война. Так, что вместо шикарных баллов мы видим больничные кровати на том месте где ещё год тому назад танцевали.
Так что забудьте о ваших стереотипах о наших кино и гляньте этот фильм.
Так что забудьте о ваших стереотипах о наших кино и гляньте этот фильм.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Достойно получилось и оригинально! |
А муж вообще чуть не уснул