Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Идеальное средство для защиты кишечника во время приема антибиотиков
Достоинства: ощутимое действие, удобная тара, капсулы легко глотать
Во время лечения уреаплазмоза антибиотиком Юнидокс пришлось подумать о защите кишечника. Гинеколог сразу же предупредила, что если не принимать пробиотиков, то могут возникать неприятные ощущения в желудке и кишечнике, задержка стула и прочие неприятности. Ею был прописан препарат "Бифиформ" в капсулах.
Вот такая вот баночка стоимостью 300 рублей содержит 30 кишечнорастворимых капсул. Их как-раз хватило на полный курс лечения антибиотиком, который длился 10 дней. По истечении этих десяти дней я не прекратила принимать Бифиформ, так как организму еще нужно было время для восстановления после приема антибиотиков.
Препаратом осталась довольна. На протяжении всего курса лечения я не ощутила никакого дискомфорта в области желудка, печени или кишечника.
Капсулы твердые. Если их сравнивать с желудочнорастворимыми, то они намного плотнее. Видимо за счет этого они и не растворяются в желудке, а проходят дальше, доставляя полезные бактерии и микроорганизмы непосредственно в кишечник.
Понравилась и упаковка. Баночка небольшая, удобная. Крышка закрывается плотно, можно брать с собой, не опасаясь, что она откроется и содержимое высыпется.
Буду покупать Бифиформ еще. Пригодится не только для симбиоза с антибиотиками, но и просто так, когда захочется немного помочь кишечнику.
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеальное средство для защиты кишечника во время приема антибиотиков |