Отзыв: Губки кухонные "Выгодная цена всегда" - Хорошо помогают справиться с мытьем посуды.

Достоинства: качество хорошее, служат долго, большое количество, дешево
Кухонные губки это тоже товар, в выборе которого необходимы определенные навыки. Чтобы они служили долго, не портились. А еще важно количество, потому как иногда выбросишь и думаешь, что обязательно найдется губка в запасе, а их уже и нет. Поэтому я покупаю пачку, где их 10 штук. В супермаркете АТБ есть внутренняя торговая марка "Выгодная цена всегда", она то мне и нравиться. Здесь большую упаковку можно купить всего лишь за 5 гривен (15 рублей), а качество товара весьма хорошее.

Все губки разноцветные, это поднимает настроение. Каждый раз пользуешься на кухне новым цветом, чтобы не привыкать к однообразию. Сделаны они из пенополиуретана, этот материал очень хороший. С другой же стороны идет более прочная абразивная фибра, небольшим слоем, которая позволяет чистить застарелые пятна или жир, а также поверхности кастрюль, другой посуды, печей. Вреда губка не наносит, ничего не царапает, а бережно отчищает. По форме они конечно не большие, но меня вполне устраивают. Можно применять в различных местах, например помыть раковину или ванную.

Я не вижу смысла покупать дорогие губки, когда эти отлично служат, не расслаиваются. Каждой хватает минимум на неделю. Мне это подходит. Попробуйте и Вы.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо помогают справиться с мытьем посуды.

unzhakova
тоже такие беру
Noraun
нужные в хозяйстве
anastasiyaklass
Классные и дешевые, но мне не нравится
Умный Пирожок
губки как губки
aleksandra lk
прекрасный помощник для дома.
7setter7
хорошие и недорогие)
Contra
хорошие, тоже их покупаю)
EnotikOlka
и мне такие нравятся
IRINAIVANCHIK
люблю такие кухонные мелочи - удобно и дешево