Отзыв: Спрей "Риностоп" - Быстрый недолгий результат, недорого

Достоинства: Недорогой, эффективный
Недостатки: Возможно привыкание
У моих дочерей, особенно у старшей, постоянные проблемы с воспалением носовых пазух, по - этому мной уже перепробована масса различных капель и спреев для носа, но так как мы испытываем в них постоянную необходимость, а в сезон простуд нам нужны эти средства на троих, то приходится выискивать экономичные варианты для облегчения симптомов простудных заболеваний дыхательных путей.

Одним из моих приобретений стал спрей назальный Рино Стоп, когда на дорогущие препараты уже не хватало финансов.

спрей

Состав спрея описан на обратной стороне картонной коробочки, в которой находится сам тюбик спрея.

состав

Стоимость данного спрея в аптеке - 75 рублей, в составе уже давно известный нам ксилометазолин, так что вопрос покупки даже не стоял.
Тюбик в данном спрее пластиковый, но достаточно удобный в применении.

срей

На обратной стороне пузырька еще раз написано упоминание о возрастной категории пользователей спрея.

спрей

В коробочку вложена большая аннотация к спрею, в ней все очень четко расписано, начиная с фармокологических свойств, заканчивая формой выпуска и условиями хранения препарата.Очень внимательно надо прочитать и показания к применению ( и не ожидать от спрея большего, чем он может помочь) и противопоказания.

показания

Способы применения и дозировка тоже рассчитаны и расписаны.
Спрей распыляется очень равномерно, не скатывается каплями по носоглотке. Очень быстро раскладывает заложенные пазухи носа.
Однако, его нельзя применять длительное время, так как спрей вызывает привыкание.
Хорошее средство за свои деньги. Можно его использовать по необходимости, но... лучше - не болеть.
Будьте здоровы.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстрый недолгий результат, недорого