Отзыв: Очищающий гель для лица Garnier "Основной уход" - Хороший гель для умывания

Достоинства: свежий, без красителей, хорошо очищает, не вызывает раздражения
Недостатки: не нашла
Без гелей для умывания совсем никак, я так привыкла утром и вечером ими умываться, у них такое деликатное воздействие на кожу, не то что у мыла, как вспомню, что когда-то мылом умывалась, так вздрогну. Но мне гели для умывания не все подходят, так как кожа своеобразная, чувствительная, чуть что не так, сразу раздражения, покраснения и жуткий вид.

Из всей косметики мне идеально подходят нивеевские гели для умывания и вот недавно купила на пробу гель-пенку для умывания Гарньер "Основной уход" с экстрактом винограда. Я раньше как-то брала тоник с экстрактом винограда и молочко для снятия макияжа, а вот гель как-то не пробовала, но так как те средства мне тоже подошли, поэтому в этот раз не найдя в магазине свой привычный нивеевский гель, я купила такой. По крайней мере, эта марка тоже у меня вызывает доверие.

А тут еще и удобная форма упаковки привлекла, с дозатором, это же очень удобно, ничего не нужно откручивать, поставила на полочку и нажимай себе на дозатор. А так, во всем остальном это наверное привычный для многих гарньеровский гель для умывания.

Мне нравится формулировка гель-пенка, его можно быстро вспенить как в руках, так и на лице, пенится очень хорошо, обычно для того, чтобы качественно умыть лицо, шею и декольте, мне хватает одного нажатия на дозатор. Очень экономичный гель, это не может не радовать.

Что еще радует - это отсутствие красителей, гель имеет прозрачный оттенок, по консистенции не слишком густой и не слишком жидкий, то что надо! Запах приятный, свеженький такой.

Смывается гель хорошо, мне нравится очень ощущение свежести после умывания, кожа выглядит свежей, более светлой что ли, очищает замечательно, даже черные точки на носу у меня стали после регулярного применения этого гель, намного светлее, почти не заметны.

Ну и конечно самый большой плюс - это отсутствие раздражения и покраснения после этого геля. Для меня это главное.

Хороший гель, рекомендую.

Гель для умывания Garnier Основной уход очищающий фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший гель для умывания

Тихая Оленька
присмотрюсь