Отзыв: Фильм "Реальный папа" (2008) - Настоящий "Реальный папа"

Достоинства: семейная комедия
Недостатки: не обнаружено;

Я обожаю семейные комедии, люблю смотреть с мужем такие комедии. Вот сегодня решились посмотреть фильм "Реальный папа", хоть я этот фильм смотрела много раз, о все же решилась снова пересмотреть.

Роман Шило (Михаил Пореченков) ведет однообразную жизнь, решает проблемы с разными бандами, дома тихо спокойно, разве что занимается строительством самолетиков, от которых он не представляет свою жизнь.

Но безоблачная жизнь заканчивается с появлением дочки Тани (Анжелина Карелина) от бывшего брака да ещё и не сама а с братом Сергеем (Дмитрий Дедюшко) и сестренкой Соней (Дарина Юшкевич) от других мужей.

Приключения только начинаются. Проблемы в школе у старшой четырнадцатилетней Тани, Сергей в садике не хочет с ровесниками играться, общаться, а у маленькой крохи - диатез. Нужно решать эти проблемы, это не с пистолета стрелять, здесь - дети.
Нелегко теперь Роману, каждый день для него теперь испытание, дети всячески стараются из него сделать любящего отца.
С помощью дочки Татьяны, ему удаеться покорить сердце Людмилы (Светлана Ходченкова).

Этот фильм у меня вызывает смех, но иногда роняю слезу, когда на экране появляются титры, ведь жалко мне очень Дмитрия, который сыграл роль Сергея, жаль что такой маленький актер, а его уже больше мы не увидим в новых замечательных фильмах, ведь дети в фильме сыграли просто великолепно, игра взрослых тоже на высшем уровне, ведь у самого Пореченкова трое детей, как и в фильме.

Вышла добрая, смешная, семейная комедия, которая подымает настроение, в столь зимние, холодные вечера.

Фильм Реальный папа (2008) фото

Общее впечатление Настоящий "Реальный папа"

eva
хороший фильм, душевный такой
yusya2307
Хороший русский фильм. Смотрела пару раз, оба раза смеялась от души. Особенно когда Пореченков входил в роль отца-одиночки! Но были и моменты, когда наворачивались слезы. Рекомендую всем посмотреть, можно с детьми
bobosho
оболденное кино
bornesulinovo
Хороший фильм.
WAT808
Да нормальная киношка позитивная :)
yliyW
смотрели всей семьей, классный!
eremeevatoma
Люблю игру Пореченкова.
tamara1990
Я тоже в восторге от этого фильма.
Оленька01
Уже давно смотрела этот фильм. Мне очень понравился.
inga81
мне он тоже понравился и актеры классные
Даночка
Мне тоже этот фильм понравился))
NADIN8
Хороший актерский состав.
Ленчик82
хороший семейный фильм)
201178
смотрели, нам понравился
De_Lear
ОЧЕНЬ смешной фильм. Дети - прелесть))
irusik19851
замечательный фильм, с большим удовольствием смотрим всей семьёй