Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - хороший крем
Достоинства: защищает кожу
Недостатки: большую часть не использовала
Все косметологи, ну или многие, советуют во время холодов использовать детские кремы.
Я купила в аптеке крем "Румяные щечки".
Специально в аптеке, надеясь на то, что не будет подделки. Крем мне вполне понравился.
В состав его входят ромашка, витамин А и аллантоин.
Он, как и положено, детскому крему гипоаллергенный.
Это вот уж точно. Моя кожа может служить тестером для любого крема. если там что-то не так, реакция моментальная. Но этот крем никакого раздражения не вызвал.
Кроме того, он не такой жирный, как я опасалась.
Кожа у меня комбинированная. И имеет довольно сильную склонность к жирности.
Поэтому боялась, что буду блестеть после применения этого крема. Но нет, ничего особо страшного не было. Я с успехом пользовалась этим кремом в течении всех морозных дней. И кожа весьма неплохо себя чувствовала.
Запаха этот крем почти не имеет. Так, чуть-чуть пахнет каким-то лекарством. Но только в момент нанесения. Потом этот запах уходит совсем.
После вскрытия его рекомендуется использовать в течении шести месяцев. Но, конечно, за время морозов весь тюбик у меня не ушел. А до следующей зимы он не сохранится. Поэтому большую часть придется просто выбросить.
Но крем недорого (я покупала его за 48 рублей), так что это легко можно пережить.
Я купила в аптеке крем "Румяные щечки".
В состав его входят ромашка, витамин А и аллантоин.
Он, как и положено, детскому крему гипоаллергенный.
Кроме того, он не такой жирный, как я опасалась.
Кожа у меня комбинированная. И имеет довольно сильную склонность к жирности.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |