Отзыв: Термометр уличный Home Collection - симпатичный приборчик
Достоинства: Недорогой, миниатюрный, точный приборчик
Недостатки: Двусторонний скотч - ненадежное крепление для улицы
Недавно мы утеплили лоджию, радиатор пока не установили, и нас заинтересовало, какая же там сейчас температура, потому что в данный момент мы там храним картошку, а если температура минусовая, но она может замерзнуть.
Чтобы быть уверенными в том, что в лоджии не холодно, мы купили небольшой симпатичный уличный термометр, который крепится на двусторонний скотч. По правде говоря, я не представляю, как с таким способом крепления уличные термометры вывешивают за окно. Они же могут отклеиться и упасть вниз, еще и на голову кому-нибудь.
Но мы прикрепили термометр на комнатное окно, поэтому не беспокоимся, что невзначай он у нас куда-нибудь улетит.
Термометр прозрачный, квадратной формы со сторонами примерно по 7 см. Двусторонний скотч наклеен на уголки.
Предназначен для измерения температуры от +50 до -50 градусов. Одно деление - один градус.
С обратной стороны упаковки была вот такая инструкция по регулировке термометра. Также имеется состав. Ртути прибор не содержит.
Вот так термометр смотрится на окошке. Все цифры и деления против света отлично видно.
Для проверки точности измерений я временно поставила рядом еще один термометр, показания совпали. Так что теперь мы знаем, что у нас на лоджии плюсовая температура, даже когда на улице -15.
Теперь смело могу рекомендовать такой симпатичный, недорогой и нужный приборчик.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | симпатичный приборчик |