Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Кожа становится мягкая, аромат обалденный!

Достоинства: Упаковка, эффект после нанесения, приятный аромат, мерцающий эффект, экономичность.
Недостатки: Минусов я не увидела.
Милые дамы!!! Порой нам тяжело уделить время себе! С маленьким ребенком, времени на себя остается еще меньше, но хочется выглядеть всегда отлично. После душа нанесение лосьона занимает совсем немного времени. Зато ощущения супер!!! Кожа становится мягкой и нежной, а еще и аромат сладковатый, но не приторный! Эффект мерцания На коже остается. Наносить лосьон можно и собираясь на вечеринку. Будете звездой вечеринки!

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Состав нечем особым не примечателен. Есть как и экстракты трав, так и химические составляющие. Объем тубы составляет 150 мл. На первый взгляд кажется небольшая туба для лосьона для тела, но хватит его на 2 месяца точно, а может и по более. Расходуется он экономично. .

Двухцветный лосьон выглядит интересно. При нанесении необходимо сначала смешать два цвета: желтый и бежевый, а затем наносить. Вот продемонстрирую вам. Этого количества хватит почти на все тело.

Два цвета

Теперь перемешиваем цвета.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Цвет лосьона становится кремовым. Можно наносить на поверхность всего тела. Хотелось продемонстрировать вам мерцание, но к сожаленью, у меня не получилось фото.
Дизайн тубы особо не отличается ничем. Достаточно удобный. Срок годности 3 года. Производитель - Польша. Противопоказаний к применению нет, кроме аллергической реакции на составляющие лосьона.

Оставайтесь всегда красивыми!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кожа становится мягкая, аромат обалденный!