Отзыв: Губки кухонные "Выгодная цена всегда" - Ой! Самые лучшие помощники!
Достоинства: цена, удобство в пользовании
Недостатки: да, возможно они вредны
Однажды я прочитала отзыв, где рассказывалось о том, что кухонные губки сделаны из очень вредного материала. В добавок ко всему при их производстве используется токсичный клей и не менее токсичная краска.
Ну послушайте, ну товарищи!
Кто вам сказал, что губки нужно есть? Ну согласна, ну утрирую)
Но как без них обходиться в современном мире? Лично я к ним очень привыкла. Всегда, будучи в магазине, не забываю положить наборчик с губками кухонными "Выгодная цена всегда" в свою корзинку.
Во-первых, цена их действительно выгодная. Дешевле других аналогичных.
Во-вторых, я не крахобор и довольно часто их меняю. Не даю размножаться всяким там микробам.
В молодости моей мамы такими губками не пользовались. У них были марлевые тряпочки - вихти, так их называет моя мама. Сейчас многие меня не поймут.
Их стирали, сушили и снова в бой.
Ну, а наше поколение перешло на то, на что нас присадили.
Кому чем пользоваться во время мытья посуды на кухне решать персонально каждой хозяйке!
А я свой выбор уже давно сделала.)
Ну послушайте, ну товарищи!
Кто вам сказал, что губки нужно есть? Ну согласна, ну утрирую)
Во-первых, цена их действительно выгодная. Дешевле других аналогичных.
Их стирали, сушили и снова в бой.
Ну, а наше поколение перешло на то, на что нас присадили.
А я свой выбор уже давно сделала.)
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2014 |