Отзыв: Губки кухонные "Выгодная цена всегда" - Ой! Самые лучшие помощники!

Достоинства: цена, удобство в пользовании
Недостатки: да, возможно они вредны
Однажды я прочитала отзыв, где рассказывалось о том, что кухонные губки сделаны из очень вредного материала. В добавок ко всему при их производстве используется токсичный клей и не менее токсичная краска.

Ну послушайте, ну товарищи!

Кто вам сказал, что губки нужно есть? Ну согласна, ну утрирую)

Но как без них обходиться в современном мире? Лично я к ним очень привыкла. Всегда, будучи в магазине, не забываю положить наборчик с губками кухонными "Выгодная цена всегда" в свою корзинку.

Во-первых, цена их действительно выгодная. Дешевле других аналогичных.
Во-вторых, я не крахобор и довольно часто их меняю. Не даю размножаться всяким там микробам.

В молодости моей мамы такими губками не пользовались. У них были марлевые тряпочки - вихти, так их называет моя мама. Сейчас многие меня не поймут.
Их стирали, сушили и снова в бой.

Ну, а наше поколение перешло на то, на что нас присадили.
Кому чем пользоваться во время мытья посуды на кухне решать персонально каждой хозяйке!
А я свой выбор уже давно сделала.)
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ой! Самые лучшие помощники!

Noraun
незаменимы на кухне
klimN
без них уже и не представляю чем можно посуду мыть)
Alenka2
Они маленькие?
Хрюшка
размером с обычный телефон)
СофияЛо
на столько уже к таким мелочам привыкли, что и не замечаем даже. Тоже каждый день в ходу.
Kazimirovna
Без них ни как.Такая мелочь, а без губки на кухне не обойтись.
Ganoska
Выгодно брать целыми упаковками и губки малых размеров,чтобы чаще менять можно было.
так и делаем)
Ganoska
Можно и дольше ими пользоваться,как моя мама.В содовом растворе на ночь замачивает,а утром губка,как новенькая.Пенсионерка уже давно.Привыкла,живёт на Украине, на всём экономить.
Хрюшка
уверена, что не только в Украине экономят, но и НА Карахстане так же)
Masia6787
куда ж без них...
Ganoska
Наверно,и в Казахстане экономят.Я сразу губкой плиту и раковину промываю и выбрасываю.С такой жизнью,наверно,тоже начнём скоро экономить.
aktinia 007
тоже такие беру