Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Милый позитивный сериал.
Достоинства: Хорошо проведете время.
Недостатки: Не относитесь к этому серьезно.
По совету знакомых я решила посмотреть, что такое корейские дорамы. Посмотрела первую серию дорамы "Ангел - ты прекрасен". Впечатление осталось светлое и позитивное.
Озорная послушница переодевается мальчиком, чтобы выручить своего брата-близнеца. Они оба обладают прекрасными голосами, но брат - певец, а она почти монахиня.
Уже понятно, что эту юную девушку, почти девочку, ждут необыкновенные приключения.
Ей придется какое-то время жить и работать среди молодых представителей противоположного пола так, чтобы никто не догадался о подмене.
Красивые корейские мальчики, симпатичная девочка, красивая музыка, все вместе это оставляет хорошее впечатление.
Можно смотреть всей семьей.
Можно смотреть всей семьей.
Общее впечатление | Милый позитивный сериал. |
Есть ещё японская версия и тайваньская.