Отзыв: Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+ - Хороший коктейль для увлажнения лица!

Достоинства: Увлажняет,питает кожу, устраняет стянутость кожи.
Недостатки: Не нашла.
Добрый всем день!!

Зимой кожа лица испытывает стресс от сухости, мороза. И мимо меня не прошла беда стороной. Кожа начала интенсивно шелушится, появилась сухость кожи, и начали появлятся дополнительные морщинки. В магазине увидела коктейль для склонной сухости кожи Lumene Vitamin C+. Коктейль на основе биоактивного масел семян арктической морошки и клюквы, борется с появлением первых признаков старения.

Вот так выглядит упаковка в котором находится коктейль.

Интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи Lumene Vitamin C+ фото

На упаковке указано с какого возраста можно использовать коктейль, что думаю удобно лично для меня.

А вот и сам питательный коктейль. Как видно на фото коктейль состоит из двух частей- маслянистая жидкость желтого и розового цвета.

При использовании коктейль необходимо несколько раз интенсивно встряхнуть.
Вот такого красивого желтого цвета получается после встряхивания коктейля.

Коктейль имеет удобный дозатор.

Так выглядит коктейль на руке.

После использования коктейля кожа становится гладкой, шелковистой.

Мне очень понравился коктейль, кожа гладкая, устранил чувство стянутости и сухости.
Коктейль необходимо использовать на предварительно очищенную кожу под дневной или ночной крем.
Рекомендую данный коктейль!!! Витаминчики для вашего лица!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший коктейль для увлажнения лица!