Отзыв: Стиральная машина LG M1222ND3 - Хооршо стирает, Не шумит. Много режимов стирки.

Достоинства: Хорошо и тихо стирает. Есть много полезных функций.
В начале прошлого года у нас сломалась стиральная машина, служившая нам добрых десять лет. Поэтому нам пришлось отправиться по магазинам, чтобы приобрести себе новую. Обошли мы кучу магазинов, смотрели-смотрели, слушали всех консультантов и в голове честно говоря уже была целая каша всех их советов и рекомендаций. Немного все это рассортировав в голове, стали искать ту модель, где бы была загрузка на 6 кг, чтобы был режим быстрой стирки, деликатной, чтобы можно было беспроблемно постирать и пуховое одеяло и смешанные ткани, чтобы был отжим на 1200 оборотов. А еще были важны габариты, нам в ванную не подходит широкая стиральная машина. В результате в М-видео мы наконец-то нашли то, что нам хотелось. Это была стиральная машина LG M1222ND3. Эту фирму (LG) во всех магазинах нахваливали все специалисты, что сейчас это лидер на рынке, что к ней в случае чего, всегда легко найти детали.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Есть у машинки вот такой значок 6 motion, он указывает на то, что у барабана есть 6 алгоритмов вращения.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Сразу скажу о том, что пользуясь машинкой уже почти год, я ей очень довольна. Стирает хорошо все вещи, практически не шумит, не вибрирует. В машинке есть автоматическая функция распределения белья в барабане так, чтобы снижался уровень шума.
Теперь о режимах. В этой машинке выбрать нужный режим можно с помощью вот такой крутящейся ручки.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

В инструкции по эксплуатации подробно расписан каждый режим, указаны доступные опции и температура.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

и вот такая табличка еще.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Вернемся дальше к внешнему виду машинки. Вот так выглядит отсек для порошка и кондиционеров. В голубенький отсек наливается смягчитель, в отсек слева - порошок для основной стирки, а справа - для предварительной.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Вот вид барабана. Максимальная загрузка 6 кг.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Для того чтобы правильно ориентироваться в весе белья, я использую примерную табличку из инструкции.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Следующий отсек расположен внизу машинки - это фильтр дренажного насоса, через который можно достать мелкие предметы, попавшие во время стирки в машинку.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Когда машинку включаешь, то она красиво подсвечивает разные режимы на ручке, а на табло загораются пока что прочерки.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

В инструкции подробно рассказано, что обозначает та или иная кнопка.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

В ручном режиме можно выбрать температурный режим, отжим. Например, я хочу постирать в режиме "Быстро 30". Когда я устанавливаю ручку ан этот режим, то машинка сама автоматических выбирает программу стирки на 30 минут при температуре 30 градусов и 800 оборотов.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

После этого я, нажимая на кнопки, температура и отжим выбираю свои параметры. От этого изменяется время стирки.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

Когда машинка заканчивает стирку, то раздается музыкальный сигнал.
Есть еще один пункт в инструкции, который заслуживает внимания - режим очистки барабана.

Стиральная машина LG M1222ND3 фото

В машинке есть блокировка от детей и защита от складок.
Единственный минус для меня - это блестящая металлическая дверка (ну я точно не знаю как назвать материал, из которого она изготовлена. На такой поверхности сразу же остаются следы от капелек воды.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хооршо стирает, Не шумит. Много режимов стирки.

tybrttdf76mail
Отличная машинка, сейчас даже не представляю себе жизнь без неё, как удобно.
missmva
Согласна. машинка хорошая. у родителей такая!!!!И очень красивая!
Watainy
Действительно очень хорошая машинка)