Отзыв: Родильное отделение (Россия, Ржев) - Нормальный роддом

Достоинства: Неонатологи великолепные
Недостатки: Некоторые врачи грубые
Живу я в небольшом городке. Роддом у нас есть и недавно там делали и поэтому роддом приличный. У многих есть мнение что рожать нужно Твери, говорят там качественее. Не могу сказать как в Твери, но во Ржеве тоже не плохо и рядом близкие люди. Когда подошло время рожать мне было уже 30 лет и это была вторая беременность. Говорят вторые роды проходят очень легко, у меня получилось все наоборот. Я сильно поправлялась. Почти перед родами (за неделя до ПДР) меня врач уговорила лечь в больницу... вес. До родов нас в палате лежало 4 человека с отдельной душевой и туалетом. В палатах тепло. Ну питание конечно не домашнее и кровати жесткие, а так хорошо.

Уже в больнице у меня произошла отслойка плаценты. Это было воскресенье, там была только дежурный врач. Врачи очень быстро собрались, посоветовались и решили экстренно "кесарить". Хотя ничего не обещали... В общем прошло все удачно, шов разрезали красиво и ребеночка спасли))) И вот отдельное спасибо неонатологам! Они просто молодцы! Мой сын пролежал четверо суток под капельницами, я сама еле живая от потери крови. Сцеживаться я не умела. А они научили всему, говоря, что моему мальчику грудное молоко полезнее. Благодаря им я спасла грудное вскармливание!
После рождения ребенка меня положили в палату на двоих. Удобная кровать, рядом люлька, пеленальный столик, душевая, туалет, холодильник. В общем все нужное рядом.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Нормальный роддом

levii
Повезло вам)
КристинкаМалинка
Ой не говорите! Врачи потом говорили, что если б везли из дома не довезли бы нас...
Neli70
Здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо вам!
Aljnka12
Здоровья вам! Хорошо, что так всё закончилось. А рожать в Ржеве мне не довелось.
Спасибо, да не говорите)