Отзыв: Тушь для ресниц BelorDesign "Коллаген" - Хорошо прокрашивает, не оставляет комочков, не осыпается.

Достоинства: Невысокая цена, большой объем.
Недостатки: Для меня нет.
Последнее время все чаще покупаю белорусскую тушь, я вообще часть импортной косметики заменила на нашу и ничуть не жалею.
У меня не длинные, не густые реснички, поэтому для меня главное, чтобы тушь хорошо прокрашивала и не осыпалась.

Эту тушь я покупаю второй год, она меня устраивает, не идеал, но достойна лежать в моей косметичке.
Цена около 30 тыс. бел. рублей, масса 15,8 грамм.
Иногда покупаю тушь, а она жидковата, бывает слегка подсохшая - как повезет.

Тушь для ресниц BelorDesign Коллаген фото

Единственное, что я делаю, это сразу меняю кисточку, у производителя есть тушь подиум - кисточка от той туши, для меня она удобнее, у нее ворсинки чаще.

Тушь для ресниц BelorDesign Коллаген фото

К самой туши у меня претензий нет: она хорошо красит, не оставляет комочков, не осыпается в течении дня, легко смывается любым средством для снятия макияжа с глаз.

Тушь для ресниц BelorDesign Коллаген фото

Эта тушь не сделает ресницы более объемными, она подходит для естественного макияжа, т. е. реснички будут немного длиннее и темнее. Эффекта накладных ресниц от этой туши не будет, даже если красить в несколько слоев.

Тушь для ресниц BelorDesign Коллаген фото

Я часто на тушь Коллаген сверху наношу слой синей туши от Party, мне нравится как усиливается оттенок моих глаз, хотя синей туши не видно на ресницах.

Эту тушь могу посоветовать любительницам естественного макияжа и тем, у кого времени на сборы мало, а ходить со светлыми ресничками не хочется.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо прокрашивает, не оставляет комочков, не осыпается.

СоняС
Я обычно коричневую тушь покупала, синюю побаивалась. Попробую ее, как вы, поверх черной туши накрасить)
Орихиме
Попробуйте, синяя тушь не видна на черной, но цвет глаз усиливается и мне кажется, что даже взгляд свежее)
luckymama
Мне тоже нравится белорусская тушь. По соотношению цена-качество очень неплохие. Попробую "Коллаген" обязательно.
Mandarinka3103
У меня она тоже есть)) Хорошая тушь по доступной цене.
MariElaiza
Интересненько))
Елена-Yelena
Я давно не покупала белорусскую тушь. Но читаю здесь хвалебные отзывы и решилась. Купила прославленную здесь тушь XXL от Люкс Видах. И в магазине видела сама, как женщины по два даже берут. Особенно красную, её прямо расхватывают! Купила и что?! Ничего особенного вообще, даже комки образуются, прокрашивает не сразу, несколько раз надо набирать. Даже не знаю, что и думать. Покупать ли снова тушь белорусского производства?
А подиум вам понравилась?
Орихиме
Из белорусских тушей я покупаю только Коллаген и Party подкручивающую и синюю, они подходят для естественного макияжа, с ними выразительных ресниц не будет, но они не осыпаются и нет комочков, подиум мне не понравилась. Я уже долгое время покупаю тушь Maybellene volum express turbo boost, она не идеальна, но пока лучше не нашла)
Zarri
Не пробовала такую, но судя по описанию она мне не подходит. Люблю именно эффект накладных ресниц)
natalya1989domik
если честно даже не видела таких, надо поискать, название запоминающееся.
cwet
Белорусская тушь действительно хорошая, раньше искала именно белорусскую, но к нам её мало завозят, в последнее время не встречается.
Tooz
Видимо подошла