Отзыв: Тушь для ресниц BelorDesign "Коллаген" - Хорошо прокрашивает, не оставляет комочков, не осыпается.
Достоинства: Невысокая цена, большой объем.
Недостатки: Для меня нет.
Последнее время все чаще покупаю белорусскую тушь, я вообще часть импортной косметики заменила на нашу и ничуть не жалею.
У меня не длинные, не густые реснички, поэтому для меня главное, чтобы тушь хорошо прокрашивала и не осыпалась.
Эту тушь я покупаю второй год, она меня устраивает, не идеал, но достойна лежать в моей косметичке.
Цена около 30 тыс. бел. рублей, масса 15,8 грамм.
Иногда покупаю тушь, а она жидковата, бывает слегка подсохшая - как повезет.
Единственное, что я делаю, это сразу меняю кисточку, у производителя есть тушь подиум - кисточка от той туши, для меня она удобнее, у нее ворсинки чаще.
К самой туши у меня претензий нет: она хорошо красит, не оставляет комочков, не осыпается в течении дня, легко смывается любым средством для снятия макияжа с глаз.
Эта тушь не сделает ресницы более объемными, она подходит для естественного макияжа, т. е. реснички будут немного длиннее и темнее. Эффекта накладных ресниц от этой туши не будет, даже если красить в несколько слоев.
Эту тушь могу посоветовать любительницам естественного макияжа и тем, у кого времени на сборы мало, а ходить со светлыми ресничками не хочется.
Цена около 30 тыс. бел. рублей, масса 15,8 грамм.
Иногда покупаю тушь, а она жидковата, бывает слегка подсохшая - как повезет.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошо прокрашивает, не оставляет комочков, не осыпается. |
А подиум вам понравилась?