Отзыв: Творожная масса "Любимчик" - Часто беру!
Достоинства: Вкус, нежная консистенция
Недостатки: Состав
Я не поклонник творога, хотя и понимаю, что кальций организму необходим. Поэтому часто беру различные сырковые массы, хотя в душе и понимаю, что какой там еще кальций.
Сырковая масса "Любимчик" у меня в фаворитах. Стоит она, относительно не дорого, около 14 грн за пачку 200 грамм, процент творога 23%.
Это очень нежнейшая масса, без комочков и крупинок, как в твороге. Консистенция кремовая, хочу попробовать как нибудь на основе этой массы крем сделать творожный на тортик.
Ассортимент этой сырковой массы не очень широк, но все таки каждый может себе выбрать по вкусу. Есть просто ванильный сырок, есть с изюмом, с курагой и мой любимый - со сгущенкой.
Упаковочка не совсем удобная. Я люблю в баночках. Так и кушать удобно да и в холодильнике хранить проще. Здесь же просто фольга и еще запаяно в целлофан. Когда берешь с полки магазина - руки липкие. Всегда беру сразу кулечком и заворачиваю.
Я не хочу останавливаться на составах этого сырка. Знаю, что ничего хорошего. Дочке не даю пока такого да и сама стараюсь не злоупотреблять. Но вкусно же. Хочется. Каждый решит для себя сам.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |