Отзыв: Журнал "Лиза. Добрые советы" - издательский дом Бурда - Отличный журнал для женщин и не только

Достоинства: Всегда интересный журнал который не жалко купить, много полезной информации
Добрый день дорогие читатели отзовика!
Хочу поделиться с Вами очень интересным и нужным журналом "Добрые советы"

Журнал Лиза. Добрые советы - издательский дом Бурда фото

Давно его покупаю и являюсь поклонником данного журнала, по простой причине, что там много полезной и интересной информации не только для женщин, девушек, но он интересен будет мужчинам.

Выходит он один раз в месяц и стоимость его иногда разная (от толщины наверное зависит) примерно от 45 руб. до 60 руб. за номер.
Это совсем не много за полезные статьи.
В каждом номере всегда есть пробники и их много, то новый сорт чая прорекламируют, то различные крема.

Журнал Лиза. Добрые советы - издательский дом Бурда фото

В этом свежем номере за февраль положили женские прокладки, но сам номер что то тонковат получился.
Но вся информация очень нужная и интересная, если и есть какая то реклама, то только новинок товаров и с подробным описанием.
И всегда новые рецепты в каждом номере, которые можно вырезать и собрать в подшивку.

Журнал Лиза. Добрые советы - издательский дом Бурда фото

В конце журнала есть для любителей астрологии гороскоп на текущий месяц.
Мне очень нравятся статьи где рассказывают о странах или городах, с красочными фотографиями, как туда поехать, что с собой можно брать, что там интересно посмотреть и чего там не рекомендуют делать. Жалко здесь не добавить больше фото.
Всем рекомендую покупать журнал "Добрые советы", там они действительно добрые.
Время использования 3 года
Общее впечатление Отличный журнал для женщин и не только