Отзыв: Сериал "Гречанка" (2014) - отличный жизненный сериал с великолепной актрисой

Достоинства: игра актеров, сюжет, музыка и саундтреки
Недостатки: немного затянуто и банально
Всем привет. Вот сейчас вместе с семьей иногда, почти всегда, смотрим этот замечательный сериал "Гречанка". Ни о какой там Греции даже близко не рассказывается, даже не мечтайте. Зато в главной роли снимается Ольга Сумская, если вы ее фанат, то тогда вам обязательно нужно смотреть этот фильм.

Игра актеров заслуживает внимания и похвалы зрителей. У них не простые как казалось бы роли. Я с уверенностью могу сказать, что все они справляются со своими поставленными задачами. Хотя это не так просто как кажется. Отдельно хочется выделить таких главных героев как Григория Середу и его бывшую, Ирину. Это же как нужно уметь исполнять роли, чтобы передать их отношения. Это достойно внимания и траты времени, поверьте.

Музыка и саундтреки в фильме подобранные оригинальные и так, что создается отличная приятная легкая атмосфера. Фильм смотреть интересно и вполне комфортно. Нет напряженности. Это здорово. Это еще один плюс лично от меня.

Зрелищность фильма на высоте. Сразу видно, что проделанная огромная работа. Есть много красивых домов и машин, а сколько актеров! Это впечатляет. Молодцы.

Рекомендую смотреть это кино всем тем, кто любит и ценит хорошие сериалы. Хотя он и немного затянут и банален местами, но мне нравится. Есть в нем что-то такое жизненное, поучительное, и это не может не радовать.
Общее впечатление отличный жизненный сериал с великолепной актрисой

Lepestok-Tanya
Интересный сериал!