Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 - с задачей справляется

Достоинства: недорогой
Недостатки: неудобно мыть, коротковат шнур
Когда мы жили на съемной квартире, то очень страдали там от пересушенного воздуха. Центр города, загазованность, очень горячие батареи зимой - вся одежда электризовалась. Попросили у знакомых гигрометр - влажность оказалась 32%. Я была слегка в шоке, а муж искал решение проблемы. В итоге, купили ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 через интернет за скромные деньги.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

Приехал быстро, упакован хорошо.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

Увлажнитель MW-3551 состоит из двух частей - нижнего механизма и емкости для воды объемом 5 л сверху.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

Чтобы набрать воду в емкость надо выкрутить фильтр.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

На корпусе есть ручка-крутелка, которая регулирует интенсивность подачи холодного пара, и кнопка ночной подсветки.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

На емкости сверху находится поворотный носик и ручка.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

Увлажнитель Maxwell MW-3551 автоматически выключается, если закончилась вода и загорается красная лампочка.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

Работает тихо, только иногда побулькивает вода.
Снизу четыре небольших ножки без резинок, но аппарат стоит устойчиво.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

Характеристики модели MW-3551 фото.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

В комплекте с устройством инструкция, гарантия и специальная щеточка для чистки.

Ультразвуковой увлажнитель Maxwell MW-3551 фото

Сетевой шнур средней длины - около 1,5 м. Иногда бывает коротковат, хотелось бы длиннее.
Есть небольшой нюанс - в увлажнитель нужно заливать очищенную воду. Если лить обычную из-под крана, то на мебели через время образуется белёсый налет.
Небольшой недостаток - мыть всякие зазубринки не очень удобно, но я справляюсь старой зубной щеткой.
В целом, аппаратом довольны - работает стабильно хорошо. Со своей задачей справляется, тогда у нас влажность повысилась до 55%.
Сейчас в новой квартире тоже им пользуемся.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление с задачей справляется