Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1024 - Удачный дизайн и удобный в использовании чайник
Достоинства: Пока устраивает во всем чайник,плюс доступная цена
Недостатки: Громко шумит при нагревании
Пришла домой с работы, а у нас новый чайник уже стоит, муж постарался и купил, сюрприз, старый сломался, что-то у него с корпусом было, он тек периодически.
Чайник белого цвета, с черными полосами, красивая голубая подсветка, появляется когда включаешь чайник.
Мощность чайника 2200 Вт. Объем 1,7 литра, честно, мне мало такого объема, пока всем разошлешь воду в чай, уже и не остается ничего в чайнике. Я еще кипячу воду для питья, отдельно ее выливаю в кувшин, тем более мне не хватает. Следующий раз если буду покупать чайник возьму объем больше.
Пока работает три месяца, все хорошо, нареканий нет. Крышка открывается нормально, нажатием на кнопу, которая находится около кнопки включения, я эти кнопки иногда путаю.
У чайника закрытый нагревательный элемент, что мне очень нравится, это облегчает мытье внутри чайника.
Вращается чайник на подставке вокруг своей оси на триста шестьдесят градусов, тоже плюс для него, удобно брать и ставить.
Чайник отключается автоматически при маленьком количестве воды, а так же при закипании, последним уже никого не удивишь.
Фильтр у чайника можно снять, почистить, и вставить обратно.
В инструкции к чайнику сказано, что нельзя мыть под проточной водой, чистящими и абразивными средствами и так далее, но я мыла под краном жесткой стороной губки, тонкий налет накипи хорошо отмывается.
На стеклянном корпусе чайника есть три отметки шкалы уровня воды. При нагревании чайник достаточно громко шумит, приходится делать телевизор погромче))))
Изготовить заявляет, что корпус электрочайника изготовлен из экологического термостойкого пластика, буду надеяться что это правда.
Гарантия у чайника двенадцать месяцев, хорошо будет если она нам не понадобится и чайник прослужит долго.
Фильтр у чайника можно снять, почистить, и вставить обратно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удачный дизайн и удобный в использовании чайник |