Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть" - Остался доволен

Достоинства: Эффективно, не стягивает кожу, запах
Недостатки: В холодной воде плохо смывается
Всем доброго времени суток, дорогие читали моего отзыва! решил написать отзыв о геле для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть", которым уже пользуюсь достаточно долго.
Этот гель для душа с густой консистенцией, как и все прочие. Темно-синего цвета с приятным освежающим запахом. В составе нет ничего сильно вредного для нашего с вами здоровья, что не может не радовать)

Хорошо и сильно пениться, наноситься на поверхность тела как руками, так и мочалкой удовлетворительно. Смывается без проблем, но только горячей или теплой водой, в прохладной воде процесс смывания к моему сожалению будет долгим и затруднительным и это к счастью единственное что огорчает меня в геле для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть". Является безопасным средством гигиены, но все равно попадание его в глаза не рекомендуется. Хорошо отмывает грязь с тела и отлично пот после физических занятий, оставляя после себя приятный запах. Не сушит и не стягивает хожу, хотя этот минус гелей для душа встречается повсеместно.

Если говорить про упаковку, то она обеспечивает хорошее хранение продукта, но немного маловата по объему( наверное только на мой взгляд). Не сильно скользит в руках при использовании влажными руками в душе, отлично смотрится на тумбочке, да и вообще гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть" то, что надо!))
Время использования Приблизительно год
Год выпуска/покупки 2014