Отзыв: Суфле "Шарлиз" - Разочаровалась...
Достоинства: упаковка, фантики красивые.
Недостатки: вкус, состав.
Конфеты суфле Шарлиз "Сливки-ваниль" купила сегодня в магазине Пятёрочка. Я большой любитель суфле, а торговая марка Шарлиз мне известна давно и я не однократно писала о этих продуктах Пастила "Шарлиз" Зефир "Шарлиз" бело-розовый и была очень довольна их вкусом. Поэтому суфле Шарлиз я взяла с прилавка без особых раздумий и зря.
Конфеты суфле Шарлиз "Сливки-ваниль" вот так выглядят в магазине.
Чаепитие с ними у меня совсем не задалось сегодня. Это суфле оказалось совсем не вкусное. После того как я скушала одну конфетку стала изучать на упаковке состав этих конфет и ужаснулась. Я насчитала в составе целых восемь видов Ешек. Кошмар.
Конфеты суфле Шарлиз "Сливки-ваниль" ни нормального вкуса, ни состава. Рекомендовать их не буду и покупать тоже не буду. Невкусные и вредные конфеты.
Цена за упаковку 200 грамм 35 рублей.
С уважением Елена.
Конфеты суфле Шарлиз "Сливки-ваниль" вот так выглядят в магазине.
Цена за упаковку 200 грамм 35 рублей.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |