Отзыв: Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек - Как "умертвить червяка"?

Достоинства: Действенный препарат; цена; удобная форма применения
Ни для кого уже не секрет, что глисты- это черви, ну так вот, не зависимо, гуляет ваша кошка на улице или нет, ее нужно глистагонить не реже чем раз в три-четыре месяца.
С котятами та же самая ситуация, их также нужно поить препаратами для дегельминтизации. Сейчас уже существует большое количество препаратов, надо сказать, вполне безопасных, которые эффективно избавляют и котят и кошек от паразитов. Давно ушли уже те времена, когда, от таких препаратов котята и кошки травились и умирали.

Для меня, один из самых безопасных и удобных в применении препарат-ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек.

Сам препарат упакован в небольшую картонную упаковку. На ней написано, что это за препарат, указаны условия хранения для него, срок годности, порядок применения и состав.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Приобрести препарат можно в любой ветеринарной клинике или ветеринарной аптеке, цена, более чем доступная, всего шестьдесят рублей.

Состав и краткая инструкция:

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Сам препарат находится в небольшом бутыльке и напоминает по внешнему виду молоко. В бутыльке 5 миллилитров. Дозировка рассчитывается так: на каждый килограмм веса нужно один миллилитр препарата.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

В наборе также был шприц, инструкция и наклейки для ветеринарного паспорта.

Ветеринарный препарат Api-San Празицид Суспензия сладкая для кошек фото

Шприцем очень удобно дозировать препарат. В целом, средство действенное и очень хорошее, безопасное. Советую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как "умертвить червяка"?

zhe6670
Такая кошечка грустная на упаковке
rusina
Моему коту уже лет ...10. мы не знаем, что это такое. Гуляем только на балконе.
Невыносимая
в независимости, выходит кот на улицу или нет, их нужно глистогонить, мои тоже не гуляют, а глисты и инфекции можно и "на себе принести"...
0gus0
Согласна. У нас кошка тоже домашняя была, но глистов откуда-то достать сумела. Я и мужа, и ребенка, и сама пару раз в год заставляю пить антигельминтные препараты.
Korova 3
Никогда не глистогонила и не буду.Рыбу даю только варёную,на улицу выходим ,но кот на руках.Мух мы сами уничтожаем,если случайно залетели.Какшки всегда чистые и без глистов.
BARMALEJKA
О, надо своим подвальным домочадцам такое дать
Daria Geraskina
Веселый заголовок. Мы тоже празицид даем нашему котику, причем впервые эту суспензию давали сразу как завели, порадовало, что даже котятам разрешено, значит безопасная. Для профилактики процедуру каждые погода повторяем.
ValeryFox
Отличное средство, подтверждаю. Тоже именно этой суспензией коту сначала вывели глистов, а теперь уже профилактику их появления проводим. Простое и удобное в применении средство. И никаких глистов)