Отзыв: Книга "Приключения новогодних игрушек" - Ракитина Е.В. - Книга с новогодней полки
Достоинства: добрые поучительные истории, красивые иллюстрации, хорошее качество исполнения
Купила книгу, когда выбирала книги по теме новый год. Обойти ее стороной оказалось невозможным)) Выбирала, читая отзывы на сайтах, рассматривая иллюстрации и начала читать одну из историй (про поросенка), чтобы оценить содержание и стиль написания. И так увлеклась, что не могла дождаться когда же придет посылка, чтобы поскорее узнать чем же закончится история.
В книге несколько рассказов, несвязанных между собой. Каждая история рассказывает о жизни одного из жителей новогодней елочки.
И каждая история по своему прекрасна и поучительна, полна волнующих переживаний.
Иллюстраций не очень много, но все они либо на весь разворот, либо большие на одну страницу.
Но все они очень красивые и новогодние.
Книга самая-самая новогодняя и волшебная, "пахнет" новогодним чудом, очень рекомендую ее с 4-5 лет.
Но все они очень красивые и новогодние.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Книга с новогодней полки |