Отзыв: Слюнявчик с рукавами IKEA - отличная идея для малышей
Достоинства: удобный, легко стирается, легко одевается, не сковывает движений
Недостатки: не обнаружила
Дорогие мои читатели, не верьте плохим отзывам, Слюнявчик с рукавами IKEA отличная вещь для творчества. Именно для занятий творчеством они придуманы, а не для поедания супа! Если использовать по назначению, то радости не будет предела. Ребенок рисует красками и счастлив, а маме не приходится удалять пятна с одежды.
Но и не по назначению эти слюнявчики мне пришлось использовать и снова они не подвели. А чтобы он не потерял своих влагоустойчивых свойств после стирки его необходимо гладить обязательно, о чем производитель указывает на этикетке
А пригодился он нам впервые тогда, когда мы поехали с 1,5 годовалым малышом на отдых в санаторий, обедать ходили в столовую где не оказалось детского стульчика, ребенок сидел на стуле рядом с нами и кушал сам, как раз этот возраст когда ребенок учится кушать. Представляете что творилось? Еда капала и летела во все стороны, но благодаря слюнявчику мне ни разу не пришлось переодевать ребенка после трапезы.
Стирать слюнявчик каждый раз после еды, да, приходилось, но не одежду ребенка.
Сохнет он очень быстро, так что от трапезы к трапезе как раз благополучно высыхал.
Слюнявчик имеет удобный кармашек снизу, когда ребенок кушает, то пища благополучно попадает туда, особенно жидкая.
Внешний вид симпатичный, без излишеств. На рукавах мягкие, эластичные манжеты.
в комплекте идет два слюнявчика одного размера, но разных цветов. Синий, тоже очень красивой расцветки сейчас в стирке)
Очень довольна приобретением, понравилось в них все.
Советую родителям творческих ребятишек!
Стирать слюнявчик каждый раз после еды, да, приходилось, но не одежду ребенка.
Внешний вид симпатичный, без излишеств. На рукавах мягкие, эластичные манжеты.
Очень довольна приобретением, понравилось в них все.
Советую родителям творческих ребятишек!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2013 |