Отзыв: Препарат от давления KRKA "Лориста" - Эффективное при повышенном давлении.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Пока - нет.
"Лориста", выпускается в лекарственной форме, в виде таблеток, покрытые плёночной оболочкой.
Проблема повышенного артериального давления волнует практических многих людей с диагнозом гипертония.
И порой такие проблемы не могут быть шуточными - нужно контролировать артериальное давление, во избежания других заболеваний, как инфаркт и инсульт.
Поэтому по назначению врача часто выписывают лекарственный препарат "Лориста", который помогает нормализовать артериальное давление, даже если это давление бывает 170 на 90.
Проблема повышенного артериального давление - не обошла стороной и мой семью, после консультации врача терапевта - был назначен препарат "Лориста".
После первого приёма, чувствуется небольшой эффективный результат - артериальное давление снижается, прекращаются головная боль и головокружение, чувство сдавленности в голове.
Данный препарат обычно рекомендуют пить после еды 1/2 таблетки утром 1 раз в сутки, при более стойком эффективном улучшении препарат стоит пить в течения 3 - 6 недель терапии .
Лекарственный препарат "Лориста" показан к применению:
*Артериальная гипертензия;
*Снижения риска развития инсульта у пациентов с артериальной гипертензией;
*Хроническая сердечная недостаточность;
*Защита функции почек у пациентов с сахарным диабетом 2 типа.
Сама таблетка круглая, белого чистого цвета с риской посередине, хорошо делится на две ровные части.
Препарат "Лориста ", можно приобрести по назначению врача в аптечных пунктах, в одной упаковке 60 таблеток по 50 мг в каждой.
Если у Вас часто повышенное артериальное давление, рекомендую для нормализации давления.
Будьте здоровы!
Лекарственный препарат "Лориста" показан к применению:
*Артериальная гипертензия;
*Снижения риска развития инсульта у пациентов с артериальной гипертензией;
*Хроническая сердечная недостаточность;
*Защита функции почек у пациентов с сахарным диабетом 2 типа.
Будьте здоровы!
Время использования | Несколько раз. |