Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - 100 баллов из 10!)))

Достоинства: Ещё смешнее первой части; прекрасные продуманные персонажи; нравится детям).
Недостатки: Не найдено.
Очень хотелось бы поделиться своим мнением о фильме "Гадкий я 2". Знаю, что этот мультфильм вышел уже давно, аж в августе 2013 года, а про "Гадкий я 1" вообще молчу, однако так вышло, что посмотрела я его впервые только неделю назад :). Да, мне очень понравилось!)

Начну, пожалуй, с главного персонажа. Грю - бывший злодей, ставший хорошим, когда перестал быть одинок и удочерил трёх девочек. Всего себя он теперь посвящает им и теперь уже занимается вареньем, а не злодействами. И всё было бы неплохо, но Грю скучает по своим старым занятиям... Сам по себе персонаж, на мой взгляд просто идеально придумал. Его фигура, выражение лица, поведение... Не могу представить Грю другим, был бы он актёром, сказала бы, что он идеально подходит для этой роли).

Некоторые пишут, что первый мультфильм был смешнее второго, но я с этим совсем не согласна. Мне кажется, что как раз-таки наоборот! В "Гадкий я 2" было очень много моментов, когда я откровенно хахатала. Конечно, они были и в первом фильме, но во втором гораздо больше, особенно в начале... Даже сейчас, когда вспоминаю, улыбка появляется на лице :).

В мультфильме "Гадкий я 2" Грю понимает, что ему одиноко, что его дочкам нужна мама, а ему жена. Но как-то в детстве ему не повезло с девушкой, поэтому он боится отношений. Грю нужна девушка, которая была бы такая же, как и он...

В новой части мультфильма Грю "вляпается" в новую историю, благодаря которой приобретён нечто очень важное).

Мы с младшей сестрёнкой просто обожаем этот мультфильм и постоянно пересматриваем. Так что смотрите, может и вам понравится))).
Время использования несколько раз
Общее впечатление 100 баллов из 10!)))

katrinj
Я не смотрела этот мультфильм. Мне интересно, смог он стать "хорошим" до конца? Или это уже не важно?
Юлька 11
Да). Наверное, он просто был одинок раньше. Но теперь у него появилась семья, о которой он действительно заботиться. Хотя, к счастью, его "гадкость" всё-таки чуть-чуть сохранилась, что придаёт этому персонажу изюминку, если можно так сказать).