Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - В качестве двух-симочника подходит на ура, но вот цена.
Достоинства: Красочный экран, 2 симки, камеры
Недостатки: цена, аккумулятор
Телефон сам по себе интересный, но это тот же самый Galaxy S3, который в нынешнее время, время прогрессивных технологий, уже устарел.
Но и этот старичок может поконкурировать с нынешними бюджетными моделями других производителей, таких как Asus, LG и прочие.
Среди конкурентов телефон может похвастаться оперативной памятью и красочным Super Amoled дисплеем.
Там где штрих-код (на каробке) написано следующее:
Хоть он произведен в мае 2014 года, но приобрел его я в декабре.
Телефон не сильно отличается от одно-симочного собрата, тот же корпус, те же проблемы - слабый аккумулятор.
Приходится постоянно уменьшать яркость и когда не использую ставить режим энергосбережения, который, как мне кажется, только еще больше ест зарядку.
А так, сам телефон выглядит довольно стильно, я бы сказал молодежно. Тонкий корпус приятно лежит в руке, в экран с хорошим разрешением все видно. Яркости хватает, чтобы обеспечить должное пользование телефоном в солнечный день.
Камеры обе отличные, основная делает четкие и красочные снимки, есть множество настроек, можно настроить так, как будет нравиться, так сказать под себя. Фронтальная камера не хвастается функциями, но для селфи подойдет отлично.
И так, что мы имеем:
Отличный телефон с хорошей камерой, 2 СИМ карты, стильный корпус.
В общем, телефон я бы посоветовал к покупке, только не новый - цена кусается, лучше немного б/у, и денег сэкономите и если не понравится за ту же сумму продадите.
Там где штрих-код (на каробке) написано следующее:
Хоть он произведен в мае 2014 года, но приобрел его я в декабре.
И так, что мы имеем:
Отличный телефон с хорошей камерой, 2 СИМ карты, стильный корпус.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |