Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5070 - Она окупилась уже наверное раз сто.

Достоинства: Постричься можно быстро, в любое удобное время, бесплатно, не подхватив "блошек" из парикмахерской.
Недостатки: Нет.
Многим может показаться, что машинка для стрижки волос вещь в доме не самая необходимая, парикмахерские сейчас на каждом углу, да и навык стрижки тоже какой-никакой нужен.
Но сейчас я уверю вас в обратном (речь, конечно же, не идет о сложных женских модельных стрижках). Во-первых, сейчас в любую парикмахерскую даже самую простую нужна предварительная запись, а придя в назначенное время можно еще минут 30 просидеть прождать пока мастер освободится. В общем время надо планировать заранее, не всегда это удобно.

Во-вторых, машинка для стрижки волос экономит не только время на сборы, поход и сидение в очереди в салоне, но и существенно экономит семейный бюджет. Например, несложная мужская стрижка (типа просто сделать волосы покороче) стоит у нас в среднем 300-1000 рублей в зависимости от "крутизны" салона. Детская стрижка на мальчика тоже рублей в 300-500.
А теперь умножим на 6 раз в год ( 1 стрижка раз в 2 месяца) получается 1800-6000 руб. Машинка о которой я вам хочу рассказать стоила в момент покупки примерно 2000 руб. Пользуюсь ею уже 4-й год. Вот и выгода.
Знакомьтесь, машинка для стрижки волос Philips.

машинка для стрижки

В комплект входят 2 насадки для регулировки длины волос от 3 до 42 мм, если насадку снять то прическа будет "лысая".

шкала длины волос

В комплекте есть так же ножницы, прямая расческа, щеточка для чистки машинки, все это помещено в походную сумочку. Использовать машинку можно как напрямую от сети, так и зарядив предварительно, от аккумулятора.
Шум производимый машинкой Philips, конечно, ощутим, но его не боялся мой ребенок даже когда ему был 1 год и я впервые постригла его этой машинкой. Пользоваться машинкой для стрижки удобно и просто, однажды я даже сама себя постригла - и получилось классно, ровно, как из салона (но этот вариант могу предложить лишь любителям коротких стрижек). В общем, если руки хоть сколько умелые, то приобретайте машинку для стрижки волос, пару филировочных ножниц и творите прически своим мужчинам дома.
Еще один немаловажный плюс у такой домашней стрижки-если хотите постричь ребенка - не каждый малыш дастся в руки чужому человеку, да еще и в незнакомой обстановке а когда дома стрижет мама, то за просмотром мультиков с радостью!

машинка для стрижки

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Она окупилась уже наверное раз сто.

meloman
Интересынй отзыв, спасибо.
А у меня Sony, тоже рад ей :)
Marika
Очень нужная вещь в доме! Спасибо +1
APIIHA
У МЕНЯ ВИТЕК УЖЕ БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ. БЕЗШУМНАЯ И ЦЕНА БЫЛА ЧТО-ТО ОКОЛО 500 РУБЛЕЙ.
Tulasy
Тоже пользуюсь машинкой для стрижки (экономлю на прическе мужа) :)
kalella
А я на ребенкиной прическе экономлю! :-)))
Wasabi78
Спасибо ) +1
madam.czipilewa2
я смотрю наборчик такой интересный. и отзыв не плохой.
OlegS
машинке год, интенсивность эксплуатации ~раз в полтора месяца в течении часа ... стрижет - так себе ножи маленькие и быстро забиваются, наличие АКБ не плюс. а даже минус. Т.к. в инструкции сказано, что не разрешается работа от сети с полностью заряженным АКБ - ИДИОТИЗМ!!! А каким таким макаром я должен знать уровень заряда батареи? Нельзя долго заряжать! В каком веке мы живем? Что нельзя банальную защиту от перезаряда поставить? Через год интересный эффект жена стрижет - вдруг начало медленно работать и ... перестало, а сеть то включена и хрен всему здравому смыслу получается, что вообще нельзя работать с машинкой от сети хочешь подстричься - заряжай, для следующего члена семьи - заряжай еще 10 часов... или вставляй новую батарею. Хреновая машинка, видать не только у нас бывают чудеса конструктивного идиотизма.
kalella
А я стригу и от сети когда целую голову подстрич надо, и без сети когда только "височки снять" и никаких проблем! И на инструкцию внимания не обращаю.
Светулек
Мне муж тоже говорит что нам нужно купить машинку, и я с ним согласна. Это на самом деле очень удобно и экономично.
irinau
нужная вещь)
IrisaM
Тоже мужа и сынулю сама стригу. Намного дешевле и удобнее.

Первая машинка у нас была на аккумуляторе. Вначале всё хорошо, но потом аккумулятор стал быстро садиться и даже через сеть машинка не работала. То есть надо заряжать, потом стричь, опять заряжать.
Вторую машинку мы купили уже на проводе.
И система насадок у них разная была.
olgaFar
Машинки быстро окупаются, сейчас цены то в салонах какие(
Васи-Лина
Надо взять на заметку

я как раз ищу такую машинку
Dastine
С приведенными доводами согласен, Ремингтон уже лет 15 выручает с малышней :)
Свежий ветер
До сих пор служит?)
kalella
На сегодня уже нет, около года назад в ней надломился один хлястик, который отвечал за движение лезвий туда-обратно, поэтому просто валяется теперь без дела, но если эту мелочь заменить, то будет работать. А так я новую профессиональную купила.