Отзыв: Фреш-гель ролик для кожи вокруг глаз Биокон 3 в 1 - Хорошо питает кожу вокруг глаз

Достоинства: Хорошо питает кожу вокруг глаз
Недостатки: Оставляет ощущение пленки
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Фреш-геле ролике для кожи вокруг глаз Биокон 3 в 1.

Вот сам гель

Фреш-гель ролик для кожи вокруг глаз Биокон 3 в 1 фото

Вот способ его применения

Фреш-гель ролик для кожи вокруг глаз Биокон 3 в 1 фото

А теперь о самом геле. Пользуюсь я этим гелем уже месяц. Наношу его по-утрам. Есть небольшие отеки с утра. Так вот очень приятно ощущать прохладу от шариков утром, когда сам еще не совсем проснулся . Шарики способствуют легкому массажу. При регулярном использовании взгляд становиться свежее. Впитывается гель не быстро. Консистенция плотная. Питает кожу хорошо. На весь день хватает. Но вот не большой минус я все таки нашла. После того как гель немного впитался остается чувство пленки на коже и как будто разводы от геля. Такое ощущение мне не очень нравиться. Да и никому оно не нравится. Поэтому перестала я его использовать именно с шариками. Сейчас выдавливаю немного геля из тюбика и вбиваю подушечками пальцев в кожу вокруг глаз. Так гель быстрее впитывается и нет ощущения пленки. На счет морщинок то больше их не стало. Это уже плюс. А вот видимые стали менее заметны. Значит крем хорошо питает кожу. Отеки как были так и есть. Кстати морщинки у меня из-за них и появились. Насчет темных кругов под глазами сказать ничего не могу, так как их у меня нет. Но в целом гель показал себя не плохо. Не считая того, что теперь я использую его без шариков. Но это уже моя, так сказать, индивидуальная особенность.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо питает кожу вокруг глаз