Отзыв: Средство для секущихся волос Bonacure Repair Rescue SEALED ENDS - незаменимый помощник моим волосам

Достоинства: Лечит посеченные кончики., экономный.
По причине частого окрашивания волос разумеется у меня они сильно повредились, и начали сектись кончики. Конечно постоянное подстригание это хорошо, но все же хотелось не только стричь, а и помогать им лечится, именно тогда я и нашла для себя средство для секущихся волос Bonacure Repair Rescue SEALED ENDS от Schwarzkopf, которое обещало восстанавливать и склеивать кончики волос.

Крем

Удобный тюбик с плоской крышечкой, на которой стоит, объемом 75 мл.

Крем

Сам крем белый, не жирный и не липкий.

Крем

На один раз использования его нужно совсем не много выдавить, и хорошо распределить по кончикам. Он очень экономичный, поэтому одного тюбика хватает на очень долго.
Он хорошо распределяется по волосам, сглаживает все неровности и шероховатости, при этом обволакивая каждую волосинку.
В первые разы я наносила его не только на кончики, а и на почти всю длину волос. Волосы становились гладкими, мягкими и послушными.
Кстати его не нужно наносить после каждой помывки головы, а где то через раз-два.
Мне он очень помог. Если его использовать регулярно, да еще и подстригать кончики раз в два три месяца, можно забыть о секущихся кончиках, и отрастить здоровые волосы.

Крем

Производитель Словения. Срок хранения 12 месяцев.

Стоит он конечно дороговато, где-то 100 грн. но за счет своего экономного использования это более-менее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление незаменимый помощник моим волосам

Маринета
Волосы, ттт, не секутся, но в копилку заберу
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о флюиде Repair Rescue. Рады, что его использование приносит пользу волосам. Конечно, косметическое средство не обладает лечебным эффектом, но "запаивая" кончики, препятствует их дальнейшему рассечению при расчесывании, горячей укладке.
Solovei333
Спасибо производителю, за столь качественный продукт)
twi31
У меня такое есть. Хорошее средство. Да и вообще косметика для волос Bonacure вся неплоха.
Не могу не согласится)
veggi
Очень люблю продукцию фирмы Шварцкопф, мне почти все средства подходят, а вот описываемое еще ни разу не использовала
Solovei333
Если есть проблема с секущимися кончиками, обязательно попробуйте.