Отзыв: Комнатный цветок Герань - Полезный и симпатичный цветок.

Достоинства: разноцветное цветение,хорошо очищает воздух, подойдет для любого дома и хозяйки.
Недостатки: не обнаружила
Я считаю этот цветок не только симпатичным, но и полезным и я думаю многие знают почему.

Этому цветку вовсе не нужен какой-то специальный уход, он не прихотлив. Стоит вазон у меня на солнечной стороне, летом я выношу его на свежий воздух - открытый балкон. Пеларгония любит свет, полив умеренный, опрыскивание не нужно. Стрелочки с цветками обламываю раньше, чем следовало, поскольку лепестки потом сильно осыпаются.
На рынках у нас в городе продаются семена пеларгонии. Цена не дорогая, главное, что всходят маленькие красотули. Выращивание стандартное, под пленкой в плодородной земле, ставлю лоточки на солнечную сторону. Такие малыши выращенные собственными руками зацветают в течении четырех или пяти месяцев.

Фото скину обязательно, хочу дождаться цветения.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Полезный и симпатичный цветок.

Tal0chka
Не знала что он так называется))) У бабушки всегда были "калачики" из-за формы соцветий))
Flower-girl
Да, так и есть, все его так называют)
Iris my
Я не равнодушна к калачикам (так привычней называть). Они у меня вывелись. Зашла в итернет. чтоб поискать где можно взять и что предлагают. Как все изменилось, я думала калачик и калачик. А сколько сортов вывели. Вот пытаюсь завести такую красоту и много. Люблю я их.