Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - Потрясающая тушь с визуальным эффектом объёмных ресниц + проверена на водостойкость
Достоинства: водостойкая, не осыпается, разделяет реснички, создаёт объём, удлиняет, создает эффект накладных ресниц
Недостатки: если без скидки, то дорогая
Купила эту тушь по акционной цене 99 грн по бланку заказа Ив Роше "День Рождение" в ноябре 2013 года.
По долгому опыту использования этой туши могу сказать, что она создает потрясающий объём ресничек, очень хорошо разделяет и удлиняет каждую из них. У меня ресницы довольно редкие и тоненькие, то могу сказать с уверенность, что эта тушь их просто преобразила. Действительно водостойкая, не раз приходилось попадать под дождь и эта тушь даже не отпечатывалась на нижнем веке, что конечно выделяет её из всех остальных марки Ив Роше. Лично для меня это немаловажно.
Для лучшего эффекта я пользуюсь бальзамом для ресниц, перед нанесением туши. Он позволяет максимально разделить каждую ресничку перед нанесением туши, что существенно упрощает задачу.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Потрясающая тушь с визуальным эффектом объёмных ресниц + проверена на водостойкость |