Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Fragolino gelsi земляничное - очень вкусное красное вино

Достоинства: легко открывается, приятное на вкус
Недостатки: я не заметила
Про вино Fragolino gelsi (Фраголино Земляничное) я узнала от знакомой и вот однажды, когда я была в магазине где продают итальянские продукты, я увидела это вино. Конечно я сразу купила бутылочку этого вина и на очередной праздник мы с гостями открыли его. Запах у него был очень соблазнительный, ароматный с оттенком свежих ягод земляники слегка переходящих в виноград, с интенсивным розовым цветом. Когда я его попробовала то вкус у него был превосходный, очень нежный. В нем сочетался восхитительный вкус земляники, так как в вино добавлен свежий земляничный сок и вкус винограда. Сделано оно с особого сорта винограда Vitis Labrusca(или Isabella), который называют клубничным виноградом.

Вино Fragolino gelsi (Фраголино Земляничное) это игристое вино и его еще называют земляничным шампанским так как оно играет легкими пузырьками как шампанское. Оно превосходно сочетается с фруктами и другими десертами.

Вино закрыто красивой конусной пробковой заглушкой, которая прикрыта мюзле с фирменным "гербом". Бутылка 750 мл, крепость вина 7.5 %.

Вино нам всем очень понравилось и поэтому если вам попадется это вино, то обязательно попробуйте.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень вкусное красное вино

Solovei333
Ням-ням. Просто обожаю его)
Silvercapa
Надо бы навестить вино-водочный отдел ))
LudikS
Навестите. Правда у нас оно продается только в специализированном магазине Итальянской продукции.
Analsur
Вкусное вино.
Soulanna
Мое любимое игристое вино, божественный вкус!
LudikS
Я рада, что Вам тоже нравится
ren162
Очень приличный напиток