Отзыв: Программа "Мой календарь" - приложение для Android - мой помощник+форум+СКРИНШОТЫ

Достоинства: Все подробности в тексте
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Наверняка, каждый из нас пользуется разными приложениями на телефоне. Так вот, сейчас хочу рассказать о приложении, которым я пользуюсь уже очень давно, это приложение "Мой календарь" для Android. Приложение вы можете бесплатно скачать из Play Market. Очень простое и очень удобное приложение, которое помогает следить за циклом, за весом, планировать и отслеживать благоприятные и не благоприятные дни. И еще много интересного ждет вас)) В-общем, обо всем по порядку.

Так выглядит сам значок приложения - такой милый розовенький блокнотик.

Это его интерфейс.

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Обратите внимание, здесь показано сколько дней осталось до начала месячных, предположительная дата их начала (практически всегда точная) и день овуляции. Котик, которого вы видите - это ваш помощник (когда начинаются или заканчиваются критические дни нужно нажать на него и изменить данные в календаре). Вместо этого котика можете выбрать собачку или розовую кошечку (в настройках). Также здесь видим такие разделы как: календарь, журнал, график, настройки, заметки.
Заходим в "Календарь".

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Красным отмечены критические дни, также в календаре отмечены благоприятные дни для зачатия и день овуляции. Здесь же можно добавить заметку, нажав на специальный значок.

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Есть возможность указать температуру, вес, рост,

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

симптомы (достаточно отметить звездочкой нужную степень)

настроение

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Еще можно отмечать дни когда вы принимали те или иные таблетки (Очень удобно, чтобы не забыть). А еще вы можете отмечать в календаре дни когда у вас был половой акт, да не просто половой акт, а с презервативом или без.

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Вся эта информация будет отмечена в вашем календаре.

Далее посмотрим "Журнал". Здесь отмечается продолжительность цикла.

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Нажав на "График", вы увидите график вашего веса и т. д.

Зайдя в "Настройки"

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

вы сможете создать резервную копию, которая будет отправлена на указанный вами email. Очень удобно, чтобы не потерять все данные. Здесь же вы можете создать напоминания о принятии таблеток, напоминание о месячных и о дне овуляции. Огромным плюсом является то, что здесь есть "Режим беременности". Поставив здесь галочку

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

отсчет циклов будет приостановлен, тогда календарь будет отсчитывать сколько дней осталось до рождения малыша. И еще огромнейшим достоинством этого календаря я считаю то, что здесь есть форум, где вы можете приятно пообщаться на любые интересующие вас темы.

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Ну и раздел "Заметки" - об этом, собственно, я уже рассказала вам.

Программа Мой календарь - приложение для Android фото

Подводя итог, хочу сказать, что это приложения для меня стало находкой, очень удобно - все в одном месте. Каждый день я пользуюсь календарем: отмечаю, слежу за весом и просто общаюсь! Поэтому рекомендую каждой девушке!!!
Время использования очень долго
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление мой помощник+форум+СКРИНШОТЫ

julyamp
Я этой программкой года 2 пользуюсь, мне нравится очень!
и мне тоже))
Маринета
О, я тоже этой программкой много лет пользуюсь. Еще удобно то, что все данные можно синхронизировать и в случае утери телефона восстановить на другом устройстве. Я их на диске гугл храню. И режим "Я беременна" прикольный) включила его и не парюсь) он мне сам посчитал точный срок и дату зачатия)
Alyon-ka
Я вроде писала про резервную копию) очень классный календарь) тоже давно пользуюсь)
Ninochek
Классная штука, спасибо создателям)) многих лишает головной боли ))
Alyon-ka
Да, согласна, ввел все данные и не паришься)) остальное календарь сделает сам))
MasherS
У меня тоже такая штука ))) Но я просто отслеживаю цикл, а другими фишками не пользуюсь.
Alyon-ka
А я пользуюсь)) потому что всегда все из головы вылетает))
feiaAleftina
Интересно,век живи -век учись!
Alyon-ka
Да) сейчас чего только не встретишь)
Blackslim
У меня такой же календарик. Я довольна.
Alyon-ka
Меня тоже все устраивает в нем)
Sonia26
Очень нравится это приложения.Пользуюсь уже года три.
Alyon-ka
Мне тоже нравится, тоже почти 3 года пользуюсь)