Отзыв: Программа "Мой календарь" - приложение для Android - мой помощник+форум+СКРИНШОТЫ
Достоинства: Все подробности в тексте
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Наверняка, каждый из нас пользуется разными приложениями на телефоне. Так вот, сейчас хочу рассказать о приложении, которым я пользуюсь уже очень давно, это приложение "Мой календарь" для Android. Приложение вы можете бесплатно скачать из Play Market. Очень простое и очень удобное приложение, которое помогает следить за циклом, за весом, планировать и отслеживать благоприятные и не благоприятные дни. И еще много интересного ждет вас)) В-общем, обо всем по порядку.
Так выглядит сам значок приложения - такой милый розовенький блокнотик.Это его интерфейс. Обратите внимание, здесь показано сколько дней осталось до начала месячных, предположительная дата их начала (практически всегда точная) и день овуляции. Котик, которого вы видите - это ваш помощник (когда начинаются или заканчиваются критические дни нужно нажать на него и изменить данные в календаре). Вместо этого котика можете выбрать собачку или розовую кошечку (в настройках). Также здесь видим такие разделы как: календарь, журнал, график, настройки, заметки.
Заходим в "Календарь".Красным отмечены критические дни, также в календаре отмечены благоприятные дни для зачатия и день овуляции. Здесь же можно добавить заметку, нажав на специальный значок. Есть возможность указать температуру, вес, рост, симптомы (достаточно отметить звездочкой нужную степень)настроениеЕще можно отмечать дни когда вы принимали те или иные таблетки (Очень удобно, чтобы не забыть). А еще вы можете отмечать в календаре дни когда у вас был половой акт, да не просто половой акт, а с презервативом или без.Вся эта информация будет отмечена в вашем календаре.
Далее посмотрим "Журнал". Здесь отмечается продолжительность цикла.
Нажав на "График", вы увидите график вашего веса и т. д.
Зайдя в "Настройки" вы сможете создать резервную копию, которая будет отправлена на указанный вами email. Очень удобно, чтобы не потерять все данные. Здесь же вы можете создать напоминания о принятии таблеток, напоминание о месячных и о дне овуляции. Огромным плюсом является то, что здесь есть "Режим беременности". Поставив здесь галочкуотсчет циклов будет приостановлен, тогда календарь будет отсчитывать сколько дней осталось до рождения малыша. И еще огромнейшим достоинством этого календаря я считаю то, что здесь есть форум, где вы можете приятно пообщаться на любые интересующие вас темы.
Ну и раздел "Заметки" - об этом, собственно, я уже рассказала вам.
Подводя итог, хочу сказать, что это приложения для меня стало находкой, очень удобно - все в одном месте. Каждый день я пользуюсь календарем: отмечаю, слежу за весом и просто общаюсь! Поэтому рекомендую каждой девушке!!!
Далее посмотрим "Журнал". Здесь отмечается продолжительность цикла.
Нажав на "График", вы увидите график вашего веса и т. д.
Ну и раздел "Заметки" - об этом, собственно, я уже рассказала вам.
Время использования | очень долго |
Год выпуска/покупки | 2012 |