Отзыв: Часы-будильник-таймер-термометр IKEA LOTTORP - Приятная и полезная вещицан
Достоинства: Компактно. Удобно. На пальчиковых батарейках
Недостатки: Короткое время подсветки. Нет кнопки "назад"
наткнулись на это чудо-агрегат совершенно случайно. А теперь и нарадоваться не можем. Замечательный и компактный будильник, выполняющий такое количество необходимых функций: часы, будильник, таймер, термометр. Функции переключаются проще простого: простым переворачиванием корпуса, сопровождающиеся тональным звуком, наподобие "писка". Сверху над табло будильника имеются картинки, подсказывающие какая функция в данный момент активирована. Невероятно просто и удобно. Работает на обычных пальчиковых батарейках, что конечно же является только плюсом данного устройства.
Однако без минусов данный аппарат не обошелся: не могу не отметить то, что при выстраивании времени нет кнопки "назад", что является, на мой взгляд, крайне неудобным. Порой приходится по несколько раз настраивать часы, потому как просто проглядела))))
И еще к минусам хотелось бы отнести крайне не продолжительную подсветку монитора. Да, устройство снабжено подсветкой. Причем разноцветной. И каждый раз переворачивая корпус будильника, монитор озаряется разными цветами. Однако, как было сказано выше, данная подсветка активна всего лишь пару секунд. А потом и цифры на табло разглядеть крайне сложно.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |