Отзыв: Универсальный пульт GAL LM-X11. - Пульт, который всех поражает своими размерами)
Достоинства: Оригинальный дизайн, подходит к сотням различных телевизоров и других устройств.
Недостатки: Не все могут его сразу же настроить.
Здравствуйте, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня Вам рассказать об универсальном пульте GAL LM-X11, который я приобрела в магазине Эльдорадо чуть больше года назад.
Выглядит он, конечно, очень внушительно! Это можно понять по фото только в сравнении.
Он имеет самый примитивный ряд функций, таких как переключение каналов, добавление/убавление громкости, перемотка и тому подобные кнопочки. Но вся его прелесть, несмотря на самый примитивный дизайн кнопок - это, именно, его универсальность - он подходит почти под 500 различных устройств, включая видеомагнитофоны, ДВД-проигрыватели и прочую технику.
Работает этот пульт от двух пальчиковых батареек.
Этот пульт имеет очень удобную подпорку, которая позволяет класть пульт на любую поверхность и с лёгкостью его брать в руки при необходимости, при этом не карябая ни пульт, ни мебель.
Этот пульт очень необычный не только по дизайну, но и по своим функциям. К нему прилагается подробная инструкция по его использованию, которую почему то многие ленятся прочитать и такой пульт у них валяется без дела. Не хочу обобщать, но у двух моих знакомых семей, именно, так и происходит. В инструкции описано много различных способов, с помощью которых можно настроить этот пульт на работу любого средства, будь то телевизор или какой проигрыватель. Но, если вдруг кода нужного нет к вашей модели, то всегда можно воспользоваться автопоиском. Это очень легко сделать.
Сначала необходимо включить устройство, на которое вы хотите настроить этот пульт. Затем на этом гигантском пульте нажимаем любую кнопку, например, TV. И сразу же, две кнопки одновременно (SET и POWER) держим в течении 3-5 секунд, пока не начнёт пульт мигать. Затем отпускаем, и ждём, пока пульт выключит ваше устройство, в данном случае, телевизор. Как только это происходит (а может пройти достаточное количество минут: и пять, и семь, главное ждите!!!), вы сразу же нажимаете ту кнопку, какую нажимали первой, в нашем случае это TV и буквально сразу же любую другую кнопку для выхода из программы настройки. И затем начинаете пользоваться пультом, как обычным! Надеюсь, мой совет помог тем, кто не знал, как его настроить)))
Купила я такой пульт за 180 рублей в магазине Эльдорадо. Потом встречала и в других магазинах, по 300-350 рублей. Но считаю, что это стоит этих денег, ведь помимо того, что пульт оригинален, он может заменить вам сразу несколько пультов!!!
Всем удачи и до новых отзывов!
Работает этот пульт от двух пальчиковых батареек.
Всем удачи и до новых отзывов!
Время использования | 1 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |