Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - В оригинальности мягких игрушек ИКЕЕ нет равных!

Достоинства: Недорогие, качественные, необычные игрушки!
Недостатки: Минусов нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Решила сегодня ещё один отзыв посвятить любимой ИКЕЕ. Все, наверное, знают, что это магазин с самыми разнообразными товарами... не оставляют там без внимания и малышей. Детский отдел необыкновенный и одновременно поражающий, но меня всегда больше всего впечатляли мягкие игрушки, до того необычного дизайна, что диву даёшься. Дочка, хоть и уже подросток, всегда умилялась этим игрушкам, поэтому, старший брат её решил порадовать и на прошлый Новый год подарил ей три мягких игрушки, две из которых были из серии ТОРВА - моя любимая грядка.

игрушки

Знакомьтесь! Очаровательная морковка, с ручками, ножками, с забавным выражение лица. Длина 60 см. Используемая ткань - стопроцентный полиэстер и полиэстерное волокно в качестве наполнителя. Такая игрушка порадует и самого маленького ребёнка и даже взрослого. Игрушку можно стирать в машинке на деликатном режиме, использовать для различных игр, она надёжна и совершенно безопасна! Иногда моя дочка на этих игрушках с удовольствием спит.

игрушка

Следующий чудик с волшебной грядки - это улыбающаяся брокколи!!! Имеет все те же самые характеристики. Все игрушки в ИКЕА производятся по одной и той же технологии.

игрушка

Иногда игрушки создают специальные дизайнеры, а порой объявляются конкурсы на самый лучший рисунок среди детей "Нарисуй игрушку" и после голосования она поступает в продажу.

Моя полувзрослая дочь, даже во время чтения, или лёжа за ноутбуком ни на минуту не расстаётся со своим любимчиком Бимом, которого брат тоже приобрёл в ИКЕА.

игрушка

Сейчас у этой собачки появилась её уменьшенная копия) Цены на игрушки считаю, не очень то и дорогие. Овощи с грядки стоят сейчас 499 рублей, но во время акций мы их покупали по 199 рублей, собачка нам обошлась в 249 рублей, тогда как обычная её цена бывает в пределах 700 рублей.
Одной из самых популярных дешёвых игрушек является вот такой вот необычный мишка.

игрушка

Покупали мы его всего лишь за 49 рублей и эта цена держалась очень долго, сейчас же такой очаровашка стоит 69 рублей. Но зная, как поднялись цены буквально на всё, удивляться не приходится. Михаила этого любят все дети, кому я такого только не дарила, и у всех он становится любимчиком!
Приглашаю всех в ИКЕА на шопинг, дарите радость своим детям и себе!!! Однозначно я рекомендую мягкие игрушки из магазина ИКЕА!
Всем удачных покупок!
Время использования 1-2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В оригинальности мягких игрушек ИКЕЕ нет равных!

Михална
У меня овощи тоже есть, я о них писала. Они наши любимцы.
oksanabalan
вот и у нас за них спор всегда))) подарок вроде дочкин, а положить себе под голову их каждый норовит!
oksanabalan
Но там полно и других игрушек, я родственникам и змей, и кроликов покупала, и филина...в общем, есть простор для выбора подарков!
Dolphin33
Мишку с сердечком тоже покупала в подарок) Очень приятная у него наружность)
oksanabalan
да, согласна, игрушки добрые и милые какие-то!
SvetlanaD89
Действительно, очень необычные игрушки и материал видно по фото - приятный на ощупь))
oksanabalan
Да, игрушки приятные на ощупь!
bombers
интересный дизайн
oksanabalan
Дизайнеры постарались на славу!
СолнцеКО
интересные такие!
Свет-и-Тень
вот чего мне не хватает в Пятигорске - так
это Икеи. Попаду теперь туда только когда к родителям в гости в Ростов поеду
oksanabalan
Я тоже езжу в Ростов в Икею за 450 км, уже с октября там не была, такой список покупок составила...скорей бы)
Свет-и-Тень
а не близко... у нас в городе есть фирмы, которые доставку из Икеи делают - по каталогу выбираешь, а они из Ростова и привезут. Как вариант, если срочно нужно что-то. Но интереснее, конечно, самой по магазину побродить:))
oksanabalan
у нас раньше тоже заказы принимали. но это не то...люблю сама бродить по родной икее)))
yasechka
Какие оригинальные, супер!
LENDON2009
Собачка нам понравилась, любим животных. Надо купить
животные там милые!
Astronom
забавные!
абсолютно согласна!
Юлия4a4a
Я с них балдею. Аж настроение поднимают)
oksanabalan
это да, они очень позитивные!!
Ландыш Майский
ой не могу, какой создатель фантазер!
oksanabalan
вы правы, дизайнеры постарались на славу)))
Vula
Natexandra
Забавные!
согласна с вами)
Любоопытная
хорошие мягкие игрушки всегда радуют
Nina27
Симпатичные игрушечки!!!
fialka100
Прикольненькие игрушки)
Alesya-09
ой,овощи такие потешные и необычные.
tortik667
Классные овощи!!!!))
Lioness666
такие прикольные и милые...сразу вызывают улыбку)))
это точно!
beilaDor
морковка - неподражаема!
oksanabalan
у меня племяшка просто офигела, когда увидела эти овощи, я ей тоже такие подарила. Даже запечатлели её удивлённый взгляд!
beilaDor
да еще бы тут не офигеть , овощи как живые !
ага, только гигантские)
Tanikasan
необычные игрушки
oksanabalan
да, имеют свои особенности!
Eka_K
капуста самая мимими)))
oksanabalan
для каждой игрушки нашёлся почитатель))))
Виктуська
Оригинальные, однозначно
oksanabalan
Икеа не перестаёт удивлять)
Niky
Какие веселенькие)