Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Помогает при мастопатии.

Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Нет.
При очередном приеме у гинеколога я узнала, что у меня мастопатия. У меня всегда сильно болела и набухала грудь перед менструацией, но я не знала, что это признаки мастопатии. И когда при осмотре моей груди гинеколог подтвердил мне диагноз мастопатии, то я очень расстроилась.

Но гинеколог сказал мне, что в этом диагнозе нет ничего страшного, и что мастопатия поддается лечению.

Врач-гинеколог назначил мне растительный препарат Мастодинон. Его нужно было принимать по 30 капель два раза в день ( утром и вечером) в течение трех месяцев.

Уже после первого месяца применения я заметила улучшение. Грудь уже не так болела и не так сильно набухала перед менструацией.

А через три месяца лечения Мастодиноном грудь перед менструацией практически не изменялась ( набухала совсем чуть-чуть) и, самое главное, не болела.

По эффекту мне Мастодинон очень понравился, учитывая что это растительный препарат, а не химия. Гинеколог порекомендовала пропивать Мастодинон два раза в год по три месяца. Я обязательно буду следовать рекомендациям моего гинеколога.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает при мастопатии.

anna10
очень полезный отзыв, так как у меня такая же проблема, но я с ней к врачу не обращалась
morlanda
А Ваш гинеколог не забыл Вас послать на узи и маммограмму?
Прежде чем назначать капли-надо всю картину знать!
Любовная любовь
На УЗИ направила.
Гордиенко Света
Я тоже давно правда пила такой препарат. Мне он тоже помог.
0gus0
В последнее время все больше стала доверять гомеопатии.
Falen84
Вот интересно: почему в названии раздела "гормональный препарат"? Это же гомеопатический. Гормонов там нет.
Любовная любовь
Наверное, ошибся тот, кто создавал ветку отзывов.
Falen84
Да. И такое уже не впервые замечаю.
Неверная информация.А Ваш отзыв по существу! Спасибо!
SOLNCE1978
Меня тоже слово "гормональный" очень заинтересовало. А потом я поняла, что это просто ошибка. Производитель этих капель мне очень нравиться у него много гомеопатических препаратов от самых разных болезней...
Fktrcfylhf
Мне мастодинон не помог, жаль.
ZenaZ
Мне Мастодинон тоже помог
mili16
не помог и более того онколог категорически запретил- мне хорошо спирулина помогает.