Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Помогает при мастопатии.
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Нет.
При очередном приеме у гинеколога я узнала, что у меня мастопатия. У меня всегда сильно болела и набухала грудь перед менструацией, но я не знала, что это признаки мастопатии. И когда при осмотре моей груди гинеколог подтвердил мне диагноз мастопатии, то я очень расстроилась.
Но гинеколог сказал мне, что в этом диагнозе нет ничего страшного, и что мастопатия поддается лечению.
Врач-гинеколог назначил мне растительный препарат Мастодинон. Его нужно было принимать по 30 капель два раза в день ( утром и вечером) в течение трех месяцев.
Уже после первого месяца применения я заметила улучшение. Грудь уже не так болела и не так сильно набухала перед менструацией.
А через три месяца лечения Мастодиноном грудь перед менструацией практически не изменялась ( набухала совсем чуть-чуть) и, самое главное, не болела.
По эффекту мне Мастодинон очень понравился, учитывая что это растительный препарат, а не химия. Гинеколог порекомендовала пропивать Мастодинон два раза в год по три месяца. Я обязательно буду следовать рекомендациям моего гинеколога.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает при мастопатии. |
Прежде чем назначать капли-надо всю картину знать!
Неверная информация.А Ваш отзыв по существу! Спасибо!