Отзыв: Ноутбук Toshiba Satellite C850-D1W - Очень хороший ноутбук за свою цену.
Достоинства: Хорошая клавиаутра, красивый дизайн, много usb портов, цена
Недостатки: Слабоват для новых игр.
Всем хай! Мне хотелось бы с вами поговорить об этом ноутбуке. Он мне вполне понравился.
Начну с дизайна, дизайн очень хороший. Такой хороший дизайн может составить конкуренцию Apple. Но есть и минус крышка у ноутбука из глянца и на ней порой остаются отпечатки пальцев и на крышке иногда скапливается пыль.
Цена у ноутбука очень достойная, я покупал этот ноутбук в 2014 году за 14000 рублей.
Но у этого ноутбука есть и свой минус. Этот минус заключается в том что этот ноутбук не очень хорошо подходит для игр. Такие игры как minecaft или Warcraft пойдут без всяких проблем, а те игры которые более новые будут подтормаживать на высоких и средних настройках.
Клавиатура у ноутбука очень комфортная, кнопки легко нажимать и клавиатура сильно не шумит при нажатии клавиш.
Ещё что мне понравилось в ноутбуке это то что в нём много USB портов. Можно подключить сразу жёсткий диск, мышку, клавиатуру и свой смартфон:-)
В целом ноутбук очень хороший, берите не пожалеете.
Спасибо за прочитанный отзыв.
Удачи и всего вам хорошего.
В целом ноутбук очень хороший, берите не пожалеете.
Спасибо за прочитанный отзыв.
Удачи и всего вам хорошего.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |