Отзыв: Серия книг "Колодец Сказок. Лисичка сестричка и серый волк" - издательство Кредо - Любимая сказка теперь такая яркая.
Достоинства: познавательная
Сказку Лисичка-сестричка и серый волк я рассказывала сыну по памяти, а вчера нашла ее в АТБ за 7.99 да еще и в такой интересной книге.
Серия "Колодец Сказок" Лисичка сестричка и серый волк - издательство КРЕДО, это книжечка всего 12 страниц, но они очень плотные, ведь выполнены из картона. Эта сказка научит малышей не быть жадными и не пытаться обманывать. На ярких страницах очень много картинок с героями. Книга на русском языке, понятный текст и достаточно большие буквы.
Прочитав книгу можно немного отвлечься и поиграть с ребенком, ведь здесь подобраны различные задания развивающие интерес, природную смекалку у детей.
Безопасна для детского здоровья, очень занимательная. Я рада, что у нас теперь есть такая серия книг для детского развития со сказками. Конечно же рекомендую к прочтению.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Любимая сказка теперь такая яркая. |