Отзыв: Серия книг "Колодец Сказок. Лисичка сестричка и серый волк" - издательство Кредо - Любимая сказка теперь такая яркая.

Достоинства: познавательная
Сказку Лисичка-сестричка и серый волк я рассказывала сыну по памяти, а вчера нашла ее в АТБ за 7.99 да еще и в такой интересной книге.

Серия "Колодец Сказок" Лисичка сестричка и серый волк - издательство КРЕДО, это книжечка всего 12 страниц, но они очень плотные, ведь выполнены из картона. Эта сказка научит малышей не быть жадными и не пытаться обманывать. На ярких страницах очень много картинок с героями. Книга на русском языке, понятный текст и достаточно большие буквы.

Прочитав книгу можно немного отвлечься и поиграть с ребенком, ведь здесь подобраны различные задания развивающие интерес, природную смекалку у детей.

Серия Колодец Сказок Лисичка сестричка и серый волк - издательство КРЕДО фото

Эта сказка позволить понять и изучить счет цифр, научит правильно сравнивать предметы.

Безопасна для детского здоровья, очень занимательная. Я рада, что у нас теперь есть такая серия книг для детского развития со сказками. Конечно же рекомендую к прочтению.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Любимая сказка теперь такая яркая.

EnotikOlka
отличные книги
Obdumko
В АТБ часто берём детские книги. Очень интиресеые и яркие. Такой ещё нвидела.
enas
Да, очень яркие, я вчера все купила, что были из этой серии. Отличное качество.
7setter7
хорошая!
Alesya-09
и мы часто покупаем книжки в АТБ
Loretta1313
хорошие сказки