Отзыв: Снотворные таблетки "Красная звезда" Сондокс - Для приема в крайних случаях.
Достоинства: Недорогой, действенный
Недостатки: Побочные эффекты, мешающие действию.
Купила препарат и решила опробовать сразу, чтобы знать его действие, когда понадобится.
В течение 15 минут после приема легла спать. Примерно в 9 вечера. Почти мгновенно высушило всю слизистую носоглотки, и наступило ощущение резко пониженного давления: шум в ушах и ощущение биения сердца едва ли не в горле. Сон ушел мгновенно.
Но через 30-40 минут все неприятные ощущения ушли, и я заснула. Проснулась в 3 часа ночи сама. Никакой чугунной головы, никаких последствий. Ощущение, словно выспалась полностью и сразу на пару дней. Желание действовать. Светлый разум, отличное самочувствие.
Так что никаких 8-9 часов. 5-6 часов для вывода препарата вполне достаточно.
Да, было еще ощущение при пробуждении, что в туалет не хочется, хотя к тому времени мочевой пузырь обычно полон.
Сейчас, в 9 часов утра, после того как проснулась окончательно - еще подсушивает носоглотку.
При большой нужде - можно использовать. Но ежедневно им пользоваться не советую. Слишком неприятный момент отхода ко сну.
Так что никаких 8-9 часов. 5-6 часов для вывода препарата вполне достаточно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для приема в крайних случаях. |