Отзыв: Губки кухонные "Выгодная цена всегда" - Всегда их покупаю!
Достоинства: качество,надежность,дизайн, цена.
Добрый день дорогие читатели моего отзыва!
Для каждой хозяйки самое главное всегда иметь на кухне кухонные губки для посуды, печки, духовки, микроволновке и всего остального. Я всегда пользуюсь такими и очень всегда довольная.
Эти губки на самом деле очень удобные, практичные и экономные.
Хорошо справляются со своей работой, даже и немного сложноватой, мне очень нравится, что они двухсторонние, с одной стороны мягкие, а с другой немного похожи на ершик.
Вообщем дизайн очень красивый, особенно когда они разноцветные, очень классно.
Именно "Выгодная цена всегда" это торговая марка для АТБ, поэтому они очень дешевые. Я помню когда то в другом магазине я покупала губки 10 штук за 2,5 гривен, для меня это вообще был смех, так дешево.
В АТБ я покупаю чуть дороже, по 4,5 гривен, ну это тоже очень хорошая цена.
Очень рекомендую покупать такие губки, они хорошего качества и хватает их на долгое время, вы будете довольные.
Спасибо за внимание.
С уважением ваша Инна.
Эти губки на самом деле очень удобные, практичные и экономные.
Вообщем дизайн очень красивый, особенно когда они разноцветные, очень классно.
В АТБ я покупаю чуть дороже, по 4,5 гривен, ну это тоже очень хорошая цена.
Спасибо за внимание.
С уважением ваша Инна.