Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Моя самая любимая писательница.

Достоинства: отличные сюжеты , легкий хороший юмор.
Недостатки: абсолютно нет
Дарья Данцова - моя самая любимая писательница. Я готова читать ее книги вечно. Детективы по моему мнению самый привлекательный литературный жанр. А сюжеты, которые предлагает нам Дарья Данцова просто поражают своей легкостью для чтения.

Мне кажется причиной этому служит, то что автор вставляет в свои книги много юмора, интересных выражений, и полезных советов для жизни . Особенно из всех серий мне больше всего нравится читать о приключениях любительницы частного сыска Даше Васильевой. Еще мне в книгах этой писательницы нравится то, что в ее книгах все очень правдиво, а также многие сюжеты схожи с судьбой самой писательницы. Например, животные. Героини всех ее книг обожают животных, а особенно мопсов. И в жизни Дарья Данцова имеет четырех мопсов. Я восхищаюсь ее талантом. Ее книги всегда интересные. Я читаю их взахлеб, просто не могу остановится. Ведь детективы это еще и самый захватывающий жанр, читаешь и не можешь остановиться, всегда интересно чем кончится. Я с нетерпением жду новых книг этой писательницы, чтобы снова провести несколько бессонных ночей за чтением.
Общее впечатление Моя самая любимая писательница.

tamara1990
Я тащусь от её изданий, всегда так захватывающе пишет и книгу я за 2 дня могу прочитать.
margarilla1990
да это точно , я тоже ее обожаю , и иногда даже за день прочитываю)
inga1978
Очень люблю читать ее книги.
да я тоже обожаю)
Olena Gryb
Я ее тоже люблю и тоже больше всего о Даше Васильевой, еще мне мама Ивана Подушкина и ее подружки нравятся.
margarilla1990
да полностью разделяю ваше мнение)